快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权注册] 过去

孤独者者的梦 发表于 2015-2-3 14:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
         事情过了好多年   仿佛又像是昨天     你说你永远爱着我    不会离开我     让我好好的对你     当我把你的誓言  信以为真的时候    我发现你用同样的   

誓言把他留在你身边     当我把你的誓言说破   你说你还爱着我   你说你跟他之间只是一场戏    却没发现我的心在滴血     事情过了好多年  又仿佛是在昨天

每次想起你  就会想到我们分手的场景     我记得那天还下着雨   你说你爱他比爱我多一点  还让我放手给你祝福    让后你转身就走      却没发现我眼角的泪

你说过的誓言变成了谎言    你让我怎么去祝福你   你说过的永远    变成了过去   我发现我还是    无法忘记你     可是一切   都会成为过去         

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2015-2-3 15:56:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 孤独者者的梦 发表于 2015-2-3 19:26:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

a201505329 发表于 2015-2-3 19:29:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见