快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 《心伤》醉梦新词!希望能得到大家的提点!醉梦在这里感谢大家了!!!!!!

金贝

中国原创音乐基地发布

qq508579565 发表于 2015-2-3 00:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
心伤

0 ~& e6 j2 O: M# b
作词:醉梦
( }# [& r/ Y. t1 t
我做错了什么
% s! n( D3 ], [/ F1 `& V8 Y( g) i
你要这样对我
8 r$ _/ \& |/ D  x( {+ U" I& a, R
是我爱的不够深

e* ?+ D& Q$ C- O% x  T) V
还是你抛弃了我
/ W5 x3 g1 U: {, E

2 R: q6 g! Q7 V+ l  v/ W
是你背叛了承诺

8 u" Y' i6 U, B8 S
我还在追求什么

2 W  f7 n$ A$ B# T% B6 |& N+ U2 c
是你背叛了我
  k7 \# t! N' X9 B
我还能做些什么
% z" h' l3 {  h9 g6 h
难道爱的结局

, c& V7 J4 D! a  W
是分手

4 U, t7 P  N8 u5 C' J; U/ l/ ]  Y: {0 A1 X' t
你对我做了什么
! o0 \' ?2 ]" Z+ c/ a) V) k) Y$ g! {
让我还不下你

. k5 u2 |3 L& D0 x
你偷走了我的心
8 h. Z% }( c- r, ~* {, N) T1 @
分手说的那么不在乎
/ @! u" M4 h; ^+ j

9 g% K2 h- w/ o1 ^9 f( R# x
我想我已经忘了你

+ r% {9 Z( E/ q& E
可是泪水却往下滴
( {1 t5 ~8 _7 V0 m
泪水他背叛了我

( y0 C' y4 I$ P
让我还放不下你

+ S7 f. P* B2 \0 g
对你的爱

4 r# |" @, h1 [1 M. q$ [: j& p! l5 C6 I0 ]8 u" @% R
: F7 z+ [# F6 L" \$ S6 c) f

* ^* p) V9 Q+ D/ }, s- Y1 i; |6 I! X7 F, P& j
曾经的回忆!现在的忧伤!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-2-3 16:32:15 | 显示全部楼层
在自问自答中,让爱情的伤痛得以展现。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| qq508579565 发表于 2015-3-20 22:21:01 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-2-3 16:327 Q4 i- d+ r+ U% p/ o
在自问自答中,让爱情的伤痛得以展现。
: p  Q* v& l/ e; X1 @0 `
恩恩

金贝

中国原创歌词基地初级

槐花 发表于 2015-3-21 04:38:02 | 显示全部楼层
爱情如此伟大,年轻我们,肩负着巨大的爱情,难免有时候就像小孩牵着大狗。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| qq508579565 发表于 2015-3-24 11:27:04 | 显示全部楼层
槐花 发表于 2015-3-21 04:38
& O. ?$ J) T9 l+ k! k7 v' G& @爱情如此伟大,年轻我们,肩负着巨大的爱情,难免有时候就像小孩牵着大狗。
  D' {9 _& P0 n! J4 f1 o& o* X
谢谢你的点评!下次很希望在见到你