快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 《小男孩》

金贝

中国原创音乐基地发布

奇怪的小锁 发表于 2015-1-31 14:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 奇怪的小锁 于 2015-1-31 20:16 编辑 & q' L8 f+ @  M- p% F# G6 ]( \
0 T0 T9 p. _! f# ?% s# y
《小男孩》7 j/ _2 B6 G- u# U1 Z3 ~% \
我是一个乖巧瘦弱的小男孩,走在放学的路上~;
7 A. Z0 A  z8 k8 P9 ~. M( \( t的嗒 的嗒 的的嗒嗒 的嗒 嗒 嗒 嗒~
- x8 G/ \- C% t9 @" A# Q迎面撞上一个肌肉男.....(啊!)我头也不敢抬的冲冲跑回家~2 g  e: a$ _2 k) @5 g! k0 F4 i; B
的嗒 的嗒 的的嗒嗒 的嗒 嗒 嗒 嗒~
6 m! H4 h+ b( C0 }. J, u我也有一个梦想,嗯?(思考)梦想能够成为科学家~* t) h1 }! D- ^, J- P( y
(啊!)我知道这是一个幼稚的梦想!~! o; t. a! _4 k0 u- n: [
* d: g' z" |, d: r其...其...(大舌头有点心虚)其实我也有很多很多梦想,
6 X& q  i6 A! L+ H$ R( [1 K8 G梦想能够长大,梦想能够长的壮壮的在暴风中为她充当风墙!~3 x' ^" {. O& a
的嗒 的嗒 的的嗒嗒 的嗒 嗒 嗒 嗒~+ `* [* _5 B+ o' q, N# f
& E* j# Q/ J; _( [能够听到我唱的这首歌的人那,是否其中有一个未来的她!~
, E* b7 j& v" q/ Y# L  \嗯!(下下决心)其..其实我想告诉你呀!我没有强壮的身体为你充当风墙!~
0 \: ^; g# q' I5 ~! n: y可我可以....呃....也许要竭尽全力来撑起这个家~~5 j+ }; K* N2 r9 }& i3 [7 Z3 m6 z
但是我愿意 愿意为你逆风去飞翔!~8 W( x; Q; K4 g$ L; w
bo po mo fo,do re mi fa,A B C D,乘乘加加~
6 |% K0 H( P% l5 z+ b# B9 F能够听到我唱的这首歌的人那,是否其中有一个未来的她!~# N& V! Y9 D, {( ]* |( W) H
能够听到我唱的这首歌的人那,是否其中有一个未来的她!~
+ j7 d+ M& l" F7 y9 b  S( E我没有强壮身体为你当风墙!可能要竭尽全力来撑起这个家!~
! }) B" B! ]4 X) X  v) @但是我愿意为你 愿意为你逆风去飞翔!~- T: N7 E' ~, D
3 n: T# \4 L) U& T0 `  d$ M的嗒 的嗒 的的嗒嗒 的嗒 嗒 嗒 嗒~
: H& i$ M9 m" p, v- s: q+ _........
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-31 19:35:31 | 显示全部楼层
小男孩,也很现实的念头,感情上很亲切,语句上要再简练下,个别词语要注意下重复了,要更换一下,比如我是一个乖巧瘦小的小男孩,这里就不必有两个小,瘦小改为瘦弱更好些 我头也不敢抬头的冲冲跑回家,这里不能有两个头,后面改为。。。。不敢抬的冲。。。。~
! [) H% X, n% i7 S2 S

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 奇怪的小锁 发表于 2015-1-31 20:13:30 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-31 19:35
( O  @8 l9 j8 ~- A( R小男孩,也很现实的念头,感情上很亲切,语句上要再简练下,个别词语要注意下重复了,要更换一下,比如我是 ...
# [/ Y7 m# D5 W
谢谢

金贝

中国原创歌词基地初级

1791189249 发表于 2015-2-1 20:51:54 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 奇怪的小锁 发表于 2015-2-3 17:18:37 | 显示全部楼层

2 _3 M9 x: }* |/ N  c) I谢谢