快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 光头强

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-1-30 17:56:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
      光头强
2 H) Z  k: z9 f* s6 V7 R      不容易
. \0 G( c9 s4 l, c$ ?      千里迢迢谋生计
0 K8 u/ L, a6 a! ]. T! B2 d% I6 d: X      破坏森林伐木工1 z2 [: d7 A, j
      天天生活在危险里/ ?4 J! E6 y& l# `
/ y, S; |' P" R  d# g
      光头强
% D9 \5 o4 G0 ^# e8 c# ~      真霉气
6 B# l, a7 g9 e! S5 F. j8 [      遇上熊大熊二俩强敌" R, [% z# P7 n0 `8 A1 q3 _
      阴险的招数都用尽
8 X& G3 \" `$ J9 v      受伤的总是他自己
' o2 u' V+ ^# x  f. H( V8 f9 c$ Y+ q
光头强;【小熊熊,你们等着。我一定& }* L4 b1 s' R% F' z
                 不会放过你们的】1 p, l  H" ?  {
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

简景丽丽 发表于 2015-2-4 20:13:59 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}

金贝

中国原创歌词基地初级

老鬼 发表于 2015-3-9 00:07:59 | 显示全部楼层
+ w, K) Q5 u1 `2 ?# u9 P6 n
我喜欢看动画片4 [2 |7 T- J; M; [
不过 都是外国的
; H1 i9 e! V* F( Q9 P  ?! P. t6 G熊大熊二这个动画片 我最初挺喜欢的 可是到后来就越来越讨厌熊大熊二 反而同情光头强了
7 L( ^8 Z7 \1 [$ n) ?, C  |; ]这个动画片开头部分挺好的 不过后来没有突破 就围绕伐木反伐木的事情绕来绕去 单一乏味 中央电视台的节目几十年就是这个样子 缺乏创新缺乏想象力 至少这两年我是不看春晚的 有意思吗# Q3 d3 b9 L2 K( E) u5 h+ Q
动画片是给孩子看的 如果单为票房单为搞笑那就没啥意义了 想让孩子们做光头强或者熊大熊二都是可笑的 无非是愚弄和被愚弄 没有任何教育意义
$ d  P. m- O& ?3 |1 b( n6 m看看日本的宫崎骏的动画片 充满童真爱心幻想 叫人喟叹为之折服
2 @! L9 O$ n# U5 E) F" M- h0 r0 L) \; _最后 我想对光头强的著作者说 你想把光头强这个可爱的傻瓜折腾到啥时候呢
& E$ o( @. `; {4 T5 N. x7 s" c光头强 不容易 天天生活在危险里
8 L; m) k. J  ^" V, f- I光头强 真霉气 受伤的总是他自己$ C! Q2 D! K0 E& @
阿门
# ?4 j6 b& v. W4 ]5 r点赞吧

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-9 06:49:35 | 显示全部楼层
老鬼 发表于 2015-3-9 00:07# S5 o) V3 B5 }0 m* X& j' ~+ o3 i
我喜欢看动画片
9 M1 j# O- B! S; \, A6 V不过 都是外国的8 l& o: n) `; c/ N
熊大熊二这个动画片 我最初挺喜欢的 可是到后来就越来越讨厌熊大熊二 反 ...
! N: d$ m. d% S1 j9 J0 W4 c
谢谢好朋友你说的真牛

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-9 13:02:15 | 显示全部楼层
放在儿歌版块里吧,朋友们都很喜欢的,我还给孩子买了熊出没的公仔和强哥的伐木锯!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| a201505329 发表于 2015-3-9 14:08:40 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-3-9 13:02& _( b; B9 o+ E5 |! e
放在儿歌版块里吧,朋友们都很喜欢的,我还给孩子买了熊出没的公仔和强哥的伐木锯!

5 t: i' `. T! |5 R& V- Y/ n7 i好啊.谢谢朋友们.在此也祝愿孩子们天天快乐.{:1_1:}