快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 你算哪根葱 高宇练笔歌词

金贝

中国原创歌词基地初级

高宇 发表于 2015-1-28 14:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                   你算哪根葱        高宇练笔

爱,不知是否能停

若停,那就停掉我的心动

爱,不知可否能赢

若赢,我就奉献我的余生

爱你,使我从此有了笑声

想你,不自觉就掀开了黎明

恋你,我不再去想那些伤痛

有你,我把最美好的明天憧憬

你算哪根葱

想夺走我的爱情

难道你不知道我爱她

已经忘记了年龄

你算哪根葱

依仗自己年轻

想要从我的爱情鸡蛋找缝

可我现在就要向你敲响警钟

你算哪根葱

绞痛我的神经

如果非要插足就赶快叫停

算你聪明就消失得无影无踪

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-28 17:31:33 | 显示全部楼层
嘻嘻,还不错嘛,大葱来,蘸酱吃,只要不是装蒜就行啦
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 高宇 发表于 2015-1-28 19:11:07 | 显示全部楼层
哈哈{:soso_e128:}谢谢老师的点评,祝您健康愉快!!

金贝

中国原创歌词基地初级

可燃冰 发表于 2015-2-1 19:48:27 | 显示全部楼层
这葱酸甜苦辣好啊朋友

金贝

中国原创歌词基地初级

徐徐风来 发表于 2015-2-1 21:32:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
给它蘸酱吃掉:)

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 高宇 发表于 2015-2-10 21:01:03 | 显示全部楼层
欢迎您前来拜访点评!建议!互动!

金贝

中国原创音乐基地发布

金矿出山 发表于 2015-2-11 15:58:15 | 显示全部楼层
感情写的不是很投入。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 高宇 发表于 2015-2-11 16:25:24 | 显示全部楼层
谢谢朋友点评,我会努力注重这方面的缺欠,不断地加深情感方面写作的技巧,力争写出好的作品来!愿君也与我共同进步,好的作品不断涌现!祝新春快乐,身体健康,万事如意!

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-2-11 16:37:52 | 显示全部楼层
巧用意象   不错的词 加油  再接再厉

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 高宇 发表于 2015-2-11 16:42:43 | 显示全部楼层
多谢朋友点评和鼓励!也愿您在词坛更加优秀!祝新年快乐,身体健康,羊年大吉大利!

金贝

中国原创歌词基地初级

40806991 发表于 2015-2-12 10:26:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写得真好,五颜六色的

金贝

中国原创歌词基地初级

a201505329 发表于 2015-2-12 11:26:43 | 显示全部楼层
我已有真爱.还是放弃你的追捧.不会因为你年轻而放弃我的爱情.

金贝

中国原创歌词基地初级

40806991 发表于 2015-2-12 23:11:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
将同样的祝福送给您。字的颜色这个事我注意很久了,说明您很细心,也很爱自己的作品。希望以后交个朋友,互相关注