快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[0-500元] 《爱的回忆录》

金贝

中国原创歌词基地新手

www.孙健兴 发表于 2015-1-24 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
词:孙健兴
7 x  W. v, o9 t6 o& W) @6 J
我不想再听你说

/ p0 @9 k  k* h- ?; a- N) I# b- I
你还爱我
* v# G% m3 h5 B) H
因为我觉得没这个必要
/ z6 R9 S' c, U, ]# Z5 G
自从你对我说出分手以后

$ Y8 X3 x5 k4 U$ @' A
在坚硬的心也没有了理由

6 w6 O, t! j" T9 v8 r
请你别再说

3 m$ y/ s& N! f
以为我还会被那些话语而感动
$ U; e( R3 r- }! H* H7 T7 Q
你不会知道
7 Z1 G; u9 u9 Z# ?
写词的我会有多难受
" n$ W1 z  [( `
记得当初你为我许下的承诺

# S  Z- D2 I; z/ ~3 N- U" D) D
就像永远包不住的火
) k1 \6 I+ a: t8 B  W
可怜的我
/ p! z2 \0 [4 A
也曾被你狠狠的糟蹋过
% l& b! a) z" E, `" @& N- a
恶梦中
/ s6 u" j. o+ \  H, o6 \1 h
依然不肯放过我
& ^' `+ Z6 D& F. t, u2 I% j
醒来之后
- o# }$ p( ^! F5 Q; A) G" _( @
我还若无其事的说

3 F- K: a5 Y- J& ^2 O
亲爱的别离开我

) ^) p, a. w6 V) ^2 e4 d/ f
* e) c/ u" N8 R0 F  Y/ l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

红颜一怒血封侯 发表于 2015-1-25 11:18:12 | 显示全部楼层
歌词写的蛮好  就是歌名不配歌词的感觉

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| www.孙健兴 发表于 2015-1-25 11:59:25 | 显示全部楼层
红颜一怒血封侯 发表于 2015-1-25 11:18( s, H) m- N% v( j$ v
歌词写的蛮好  就是歌名不配歌词的感觉

1 O/ {; k& T. M: C. M7 L呵呵,  谢谢你的指教   我会努力更进的