快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 再唱东方红

金贝

中国原创音乐基地发布

云风 发表于 2015-1-23 14:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
东方红,太阳升,中国出了个习近平,他为人民谋幸福,呼儿嘿呦,他是人民大救星。习主席,爱人民,他是我们的带路人,为了建设新中国,呼儿嘿哟,领导我们向前进。
: M) H8 J: O+ n为了建设新中国,呼儿嘿哟,领导我们向前进。
! [- _+ ~3 z% v! n$ t' C8 i. v& s; K* }- s$ x4 u: S
谢天地,谢神明,送来了救星习近平,金光照的乌云散,呼儿嘿哟,一身正气驱邪风。
+ I$ U0 P) X! V* T( L4 F清污秽,握神兵,百姓的心中得安宁,亿万子民永不忘,呼儿嘿哟,主席创下不朽功。' _3 I9 U& H$ D5 @( H. t

/ K. O& I! u! L& V  ^4 L' x( k亿万子民永不忘,呼儿嘿哟,主席创下不朽功。3 g3 S& Q3 f( h
共产党,像太阳,照到哪里哪里亮,哪里有了共产党,呼儿嘿哟,哪里人民得解放,
# v" a) \) E7 g2 y) i- ]( m哪里有了共产党,哪里人民得解放。
3 [/ o- }7 r/ Z9 @5 y* F" C东方红,太阳升,中国出了个习近平,他为人民谋幸福,呼儿嘿哟,他是人民大救星,
# i, X  Z, z  ~' N0 h; R他是人民的大救星。
9 [9 ?4 p) D1 a0 @- l
0 f6 v+ P- s8 T) j8 V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-23 16:14:18 | 显示全部楼层
沾了毛爷爷的光喽!小心毛爷爷他老人家不高兴,晚上来找你啊,哈哈!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-2-11 12:44:24 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-23 16:14
1 a$ E- Q& J( _, @沾了毛爷爷的光喽!小心毛爷爷他老人家不高兴,晚上来找你啊,哈哈!

7 ]! x) O- w$ o6 i) x7 p哈哈 瞎改的!

金贝

中国原创音乐基地发布

流火 发表于 2015-2-18 18:42:42 | 显示全部楼层
能唱,好想法。祝新年快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-3-15 09:16:47 | 显示全部楼层
流火 发表于 2015-2-18 18:42
  K% g: S! ]4 A+ I! m/ B7 d7 l0 ^能唱,好想法。祝新年快乐!
$ P4 U/ _" J/ A) u# R
呵呵谢谢老师

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

写自己心中的歌

lizhiming 发表于 2015-3-15 16:28:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这首词写得好,紧跟时代脉搏,歌颂我们中华民族新一代领导人不怕艰难困苦,反腐倡廉,为国为民,鞠躬尽瘁,带领着五十六个民族一路向前,实现中国梦。我想以民歌为素材谱曲,让这首词传唱出,

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-4-8 09:02:56 | 显示全部楼层
lizhiming 发表于 2015-3-15 16:28
3 M2 b  j( I1 ^" f( f- u- ]+ _$ u( P这首词写得好,紧跟时代脉搏,歌颂我们中华民族新一代领导人不怕艰难困苦,反腐倡廉,为国为民,鞠躬尽瘁, ...

+ g0 U$ l" ?9 O* ^% |8 s7 g- f好啊 你写吧   我期待 我QQ598713845

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

写自己心中的歌

lizhiming 发表于 2015-4-11 00:27:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
曲谱已完成

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-4-12 14:39:46 | 显示全部楼层
lizhiming 发表于 2015-4-11 00:27. k. u. _( K  |8 f: ~& O' \# E
曲谱已完成

$ k7 H( e- T: h7 b  v加我QQ吧 老师  598713845

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 云风 发表于 2015-4-29 10:01:44 | 显示全部楼层
lizhiming 发表于 2015-3-15 16:28
- F  B& d& ?' N3 w& {这首词写得好,紧跟时代脉搏,歌颂我们中华民族新一代领导人不怕艰难困苦,反腐倡廉,为国为民,鞠躬尽瘁, ...
+ d. {' C0 [7 }3 h2 c9 j
等过几年就唱不出去了