快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 哭过之后

金贝

中国原创歌词基地初级

西湖的雨伞 发表于 2015-1-18 16:01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
哭过之后  剩下的泪  用什么藏8 z+ J; a  w& S% v& E
装入瓶中  加些怀念  还有幻想) D: B3 Y0 A% P+ X
扔到一旁  抱住自己  让心流浪- K+ E3 y* M  `* l6 u
你的一切权当梦一场
- [: A( }# I( g. `; d- S
; d. L5 g- S3 i7 |0 p7 K8 b你曾说明天会送我一颗太阳
) t2 I; v* p( O% d: u5 }而我却得到满屋星光
& }$ V# _# C& e+ n3 P  e) u星星在天上  摇摇又晃晃, u3 ~6 s/ A  f* [2 u
一步一步把我逼向绝望/ T7 |  K7 `! @8 q3 c3 v
' E, t, q, I' ]6 t2 I
你说我很倔强   我让你觉得慌张
( ~4 w+ g( i9 f/ R7 y) s孩子气的我不懂得什么是体谅
+ L* `- D) x; `' h+ J% R# h我承认我倔强   我承认我有猜想
3 K; `& s' Y% _( y3 q' C可为什么每次约你都说很忙' T2 o# Q5 U  ]8 c5 O

. `! U7 O- Y1 |5 h缺少我在你身旁    你依旧笑的阳光
8 d6 V. T' Y. ^9 O7 H9 f, Y那没整个闹剧就匆匆收场
( z1 T0 M* }& Q失落而忧伤  哀怨与彷徨
8 \6 E" W+ B( ?0 I: L8 I, j' B" a我一把所有对你的爱流放9 h% N! I+ R; P- I+ \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-19 16:49:32 | 显示全部楼层
假性与关切,让牵挂的感情很动人。句子再精练下更好。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 西湖的雨伞 发表于 2015-1-20 12:33:37 | 显示全部楼层
谢谢大神
; a0 s7 l' p6 i$ P+ `5 c* L7 [{:soso__10169062262133571330_1:}
6 ?& e0 g- G3 X; T

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-20 14:10:46 | 显示全部楼层
写的细致,很动心肠