快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 方向

金贝

中国原创音乐基地发布

血落残崖 发表于 2015-1-17 17:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
方向: c/ c$ h4 @! K1 `- Q: N3 @
风吹打着脸庞
7 [- b) P6 e0 s带走一片哀伤
% Z. ]" O* g0 Q3 T1 P3 K我静静地望着斜阳
8 F0 L, b( q' H! H% {$ J+ d躲避着你的目光! R7 g2 r& Q6 F# ^% j+ q
犯下的过错
" a0 `! x/ e  q# y$ p) |一次次被你原谅" t  ?2 M, H* K* A
对未来
: A8 V, g( y! k8 P; f6 F& h已没有太多向往  X3 E, u  m3 y3 g. P0 X
看着你的模样. W% ?' m; _" L
一度感到彷徨
( }: U( G: s2 }8 G我缓缓的离开你身旁
1 Q! Y: h3 ^% z/ [9 B! g9 i逃避着你的泪光
! W0 D* T0 E3 I8 A: j& e1 R+ K内心的纠结
4 n" X2 d7 G$ Q$ T一次次被你释放! n  m9 ~6 L, r. h. ~) i: t% Z
可是我8 }% G/ R2 Y* }! T
心却不能再次发烫6 Z9 N3 T( k/ [( K: G6 \
2 l+ p, D' k% G1 R  U( i, s3 B
我只会朝着和你相反的方向( C0 a- r# {" B1 _  T/ L0 Y
一路上跌跌撞撞4 @) q7 \0 z& N' t
明明知道我在说谎
6 n% g. e+ ]( g0 {对我还是从前那样8 ~, O0 C4 n5 {/ X8 R
我只会朝着和你不同的方向' F9 H2 d0 y  g5 y5 q* s
不想你因我受伤( [5 M2 Y/ w+ ^7 S* J
别让我们曾经的过往
9 }9 V  {0 N/ I1 h/ H: I3 N# L% G也变成永久的悲凉
$ [) E) \. C) K" e9 ^- Y/ }* @, l% _; W# h7 x4 G3 C
看着你的头像
( D7 F5 I# {2 D! B+ |( v; ]好久没有变亮) Y8 B. g, ~( M2 ~; O5 k0 [' K
如果可以把我遗忘3 g- A, t- I1 p+ c  [# Y9 g+ m
那也是我所希望
9 A0 b, P4 o" L7 s. J不要再去想
( Q2 T8 n# F) b' W$ |" J1 L! k' Q5 w我曾经( E; z. _: I3 Y; P. t$ h
和你谈过的梦想4 j/ C# I) T. ~* Q9 ~
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 血落残崖 发表于 2015-1-17 17:32:38 | 显示全部楼层
如果有人可以看到的话,希望可以评论一下写的怎么样,我是一名高中生,写了很多歌词,希望能得到各位的肯定,谢谢

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-17 20:02:26 | 显示全部楼层
相反的方向,往往就是爱情的结局,这是种普高的悲伤。歌词语言平和中带着感伤,看着你的模样 一度感到彷徨,这两句可以去掉,前一句网络上每天都被重复了若干次,因此不必要,后一句也有些直白,下一句 我缓缓的离开你身旁,也可以去掉“我”,歌词最后一部分,可以不要了,就在 也变成永久的悲凉 这里结束。3 S4 w0 b6 y( v0 F3 A$ |
+ f2 D9 T6 Q8 b! H  k
( P+ J+ |: T+ o+ K- O

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 血落残崖 发表于 2015-1-17 20:24:21 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-17 20:020 I" {5 T" \7 K; i8 z
相反的方向,往往就是爱情的结局,这是种普高的悲伤。歌词语言平和中带着感伤,看着你的模样 一度感到彷徨 ...

* Q/ s  x2 X3 m/ u* Y0 ]0 T0 V恩恩谢谢,只是我感觉“看着你的模样,一度感到彷徨”和前面的对上了,去掉的话会好吗

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-17 20:34:35 | 显示全部楼层
血落残崖 发表于 2015-1-17 20:24* t- j: F0 c( c* \* v9 ^3 _) x1 T
恩恩谢谢,只是我感觉“看着你的模样,一度感到彷徨”和前面的对上了,去掉的话会好吗

# d1 t' l: ^6 Q! w* v. k; q# K; ?你可以不去掉,但是一定要改变表达的方式,这个句子应该更改内容。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 血落残崖 发表于 2015-1-17 21:45:53 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-17 20:34
9 h9 M, o2 J/ W# w4 r你可以不去掉,但是一定要改变表达的方式,这个句子应该更改内容。
2 Y6 g$ P2 e0 g( @5 L1 A
恩,我再想想怎么改,谢谢啊,你多大啊