快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 我是你生命中的过客

金贝

中国原创音乐基地发布

墨阳 发表于 2015-1-13 09:31:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
                我是你生命中的过客
1 ^+ I- p( T# [* b; S" @4 p$ x    这里的天气有一点调皮2 m, R0 o9 ^) B' Z: O# X. ?* N
    每天都是阴雨绵绵像是天空在哭泣
7 R/ G3 u: Z9 s, d    考场上第一次注视着你+ l) ]* J2 C0 q/ C
    被你发现真的不是故意
1 g) V" i' }( N! {% B    年轻的我们想爱就爱吧% h/ O8 \6 d4 s+ C
    即使知道我只是你生命中的一个过客
( F# F  Y2 w: O& ~& Z/ D# w    没关系,只是想让你开心而已1 H6 t! r: }; u7 T8 K8 Q7 B

. s& I4 j  b* j7 j& D    今天是第一次和你在一起
# i; }3 U- |& U9 Q# D, c" ^2 Q    我知道自己只是单纯的喜欢你4 ^4 c0 e6 a. u6 L' P! z+ ~- h7 \% e
    对不起,这不是一场游戏% F) F! m. S. k, \) X7 T
    只想把它当作最美的回忆
* |2 x+ b) L& G7 Q9 m+ B    直到有一天再一次遇见你' {3 t: f  Y, h* d/ f9 Y/ X
    还可以轻松的谈起# u& O5 z; c$ g2 v+ q
    就把我当作你生命中的一个过客2 A7 ^9 Y; }: w: ^+ _) @) H
    你不要太在意,我只是单纯的喜欢你$ I* T" R# m' X3 m4 }
% @8 ^& G# l7 o
    我是你生命中的一个过客
/ Z# \2 ]8 b& {9 g  h$ L0 }+ a    喜欢着你偶尔撒娇的欢喜
2 z/ A' u/ z: d4 d! p8 R0 I4 Q; r    我是你生命中的一个过客) j6 A: a$ J: e
    没有在一起   没关系" N/ n  a  O# p$ @) F0 m
    我只是喜欢你
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-13 16:23:38 | 显示全部楼层
生命的过客,暖意的感触。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨阳 发表于 2015-1-13 19:00:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢老师点评,多谢

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-14 13:09:11 | 显示全部楼层
看样子,你是很洒脱的,我就没有你那么大度,嘻嘻!
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 墨阳 发表于 2015-1-14 15:35:29 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-14 13:097 Y9 Z6 h# F7 u& a9 @; ]5 H
看样子,你是很洒脱的,我就没有你那么大度,嘻嘻!

, W# _7 z5 G4 [$ Y嘿嘿