快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 【我不懂了】

金贝

中国原创音乐基地发布

幽然冷洛 发表于 2015-1-11 14:22:01 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
            【我不懂了】. \; t, F7 P2 z$ m
太多波折,对与错的。# a( J# B  n% H0 ^# D) a3 u- E
太多情绪,好或坏的。+ A% O* H) i0 ?7 R& x
你的我的风景,而我确实你的过客。8 Q# V9 r! c- o9 I5 O7 L1 ?* L
青春的岁月里,既明媚却又忧伤着, U/ x: {' c$ ^
受了伤的心,裂痕难以愈合。
3 ~) @; C; T& F% y" \悲伤了的过去,不愿被提起了。/ s: V7 `) [! F$ v/ |" M( Z' {
你说的我不懂,假装沉默着。$ h# m% ^6 q" }, c) s0 T
何必太在意,奢望都是空的快乐。/ e4 \/ j" }; I# p* [! D) t5 p
我不懂,明明说好不会再将我割舍。( f& \5 C$ W- Y& A. O! r
却为何,却为何。
2 W, ?  ?; L8 k/ _: o5 H! _为何每次都毫不留情丢弃了我。! S" |3 ^( Z. C8 a
受了伤的心,裂痕难以愈合。" u+ Q1 H9 u. h! z: A7 P: p
悲伤了的过去,不愿被提起了。5 b! @3 M" U* w# U
你说的我不懂,假装沉默着。1 Z3 R$ B  g' ?0 q/ a+ C2 G
何必太在意,奢望都是空的快乐。3 E% X! Q& `% P% v6 r
我不懂,明明说好不会再将我割舍。
( p! `3 R, |7 f却为何,却为何。* H  d; Y/ \- m+ O" p% U( W: K  f- K
为何每次都毫不留情丢弃了我。( b) \- V' Z& T6 p  k) o
那么,我不懂了。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-11 15:34:28 | 显示全部楼层
爱情容易变,人心说不清,好些困惑,就如歌词所表现的一样,让人不能懂。请将歌词一节一节分开,这样便于在阅读时,分清层次,也便于吸引曲作者的注意。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 幽然冷洛 发表于 2015-1-12 13:18:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
嗯啊,谢谢,知道了

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 幽然冷洛 发表于 2015-1-12 13:34:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
第三句打错字了,抱歉,纠正一下,你是我的风景,而我却是你的过客。

金贝

中国原创音乐基地发布

xu希惜 发表于 2015-1-12 21:47:36 | 显示全部楼层
我也发现你打错了

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 幽然冷洛 发表于 2015-1-13 14:35:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
嘿嘿,发的时候没注意,后来才看见了,不好意思咯,以后会注意的,么么哒