快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] <小小的我>

金贝

中国原创音乐基地发布

填词,写词

zgs353 发表于 2015-1-9 01:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
<小小的我>
9 {# x" r! ~5 A; s+ ^1 J. }6 S; J2 h0 m我是一只鸟" O( ^, z3 p# X* T& @2 J
还没长齐羽毛. p) B# E8 H, B  t7 L( L
却想飞的比天高& d/ P- s) F6 o3 e* v- |8 y. o
谁人能知道
" H( ]& G5 `9 n2 u# X2 L4 ?8 n我这样的一只鸟
  W* @; K& q1 I& Y2 W' E4 G5 K# N我是一颗草
4 s7 S9 e3 v5 l7 q: i发芽想要长高4 O5 s$ N2 Y4 D( a; Z, h$ R) w
石头也不能压我
* q) L+ m) g) f/ z: i3 o6 @# P1 a谁人会知晓! Y' I3 e9 J4 K; }* s4 ]. G! p
我这样的一颗草! h4 p  x6 v% P9 U
我是一只鱼" H* \3 D/ j. _1 T
渴望进如海里- r1 r$ J) z5 B7 p5 |4 ~
自由自在的嬉戏
1 @0 U' P( ~& ~4 _. B7 J谁人可记起' v! |6 r9 s- F# P6 n0 w
我这样的一只鱼
( `' o$ l4 S; J1 {, E8 t# d小小的我多么渴望长大4 S. a- [% k- W4 {! V8 |
小小的我多么渴望长高
0 E  p) r2 i' K; w7 C4 O1 T3 c0 O小小的我的身体虽然很小
7 R3 |# L* o5 ?0 s( ?. I/ J. n可是我的心愿不小
+ i# K! s4 m9 D( [3 _- m4 R+ l, N小小的我多么渴望飞跃, G4 \  J8 B1 [! M4 g4 W
小小的我多么渴望跳跃
8 A! Z( \' n0 i* a8 n小小的我的心愿虽然很大' Z- \# X2 H+ R" m# `" G6 K) V
可是我的志气不小
" |* f% x6 V5 U/ C& A7 U* C我愿我长高
2 X' u. a( a' @* t/ G- `我愿我长大
7 y+ P" {# Q1 \5 D' T我愿我飞翔
& a; r, w7 w1 i6 ~: V9 r9 a小小的我什么都不怕
' \5 [4 E) }' m就这样成长着
生命不止,步伐不停。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-9 11:02:58 | 显示全部楼层
别看我年纪小小,身材小小,我的志向很高,多少的努力终会回报,多少的成功都来自曾经的小小
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

填词,写词

楼主| zgs353 发表于 2015-1-10 22:02:36 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-9 11:02" q$ B7 h  E4 w0 y( P- N( a
别看我年纪小小,身材小小,我的志向很高,多少的努力终会回报,多少的成功都来自曾经的小小 ...

: _: S! H1 f; S, @5 Z是的啊. P* S  E9 a: |. T$ E* ?. w% j' u% y4 a
生命不止,步伐不停。