快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] <小小的我>

金贝

中国原创音乐基地发布

填词,写词

zgs353 发表于 2015-1-9 01:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
<小小的我># z9 j2 p7 [6 G
我是一只鸟
" o1 L6 m8 J3 T+ J还没长齐羽毛
" O" O6 k) c- a5 O却想飞的比天高$ J* g; ]) Q0 Z4 X8 v. q. l
谁人能知道  W4 @" K* T/ y5 C" \4 H- A
我这样的一只鸟
* J$ m  a( T! `7 R/ ?% }+ s7 @. n$ A我是一颗草
5 S( [0 y$ [' i$ V发芽想要长高
+ L( }( V8 q3 C3 K石头也不能压我# A) ~4 Y) K9 r) ^; w2 O
谁人会知晓  K9 C2 ?" t7 f0 z3 @
我这样的一颗草
3 |5 W: m: g, _/ M2 a4 [1 h/ ]我是一只鱼
2 a8 t: a! |; Z1 l渴望进如海里
+ l6 ^( l6 v" ?) W  ]: C' u8 r+ S自由自在的嬉戏5 q% ]; n% s5 C
谁人可记起
) ?# q' i) {: t: X0 t8 n我这样的一只鱼+ e( L1 t9 H, v8 T8 b( L
小小的我多么渴望长大" h3 r9 _) B* g' Z8 @! a. D
小小的我多么渴望长高0 ?* k+ H+ B& Q, ]8 x! h  Z
小小的我的身体虽然很小7 v/ }, [7 l2 }
可是我的心愿不小
; E4 z% P& O. ?4 u小小的我多么渴望飞跃, Z( ~3 [% O5 f! U  x7 m
小小的我多么渴望跳跃# N/ l2 D3 f+ C" ^+ D$ q
小小的我的心愿虽然很大
, Y- f2 u1 _: h- t2 j7 p% c可是我的志气不小) w+ ]* U/ _- f6 ]* U) l4 U( F
我愿我长高
/ T8 l* {4 o7 Y我愿我长大1 x& k9 f/ ]5 N
我愿我飞翔( B  u# I* y; O: j& e" s
小小的我什么都不怕
2 K! T% ]' P, ?8 H就这样成长着
生命不止,步伐不停。

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-9 11:02:58 | 显示全部楼层
别看我年纪小小,身材小小,我的志向很高,多少的努力终会回报,多少的成功都来自曾经的小小
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

填词,写词

楼主| zgs353 发表于 2015-1-10 22:02:36 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-9 11:02
9 J' b8 L3 s/ L2 h3 O别看我年纪小小,身材小小,我的志向很高,多少的努力终会回报,多少的成功都来自曾经的小小 ...
) D  K* V' J- I  m
是的啊
* j" ~, T! f4 [& f) u0 D
生命不止,步伐不停。