快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 童心不老

金贝

中国原创歌词基地新手

淡淡眼神 发表于 2015-1-9 01:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
总感觉自己还没老. r& l* ?) y5 w0 k8 Z
尽管岁月白了鬓角) C$ N2 I: L! j
像个孩子无理取闹
1 N# R( O( z7 x: Y3 I3 e随着音乐翩翩舞蹈
/ F% b2 n9 a) ~* e- V
* u1 k3 i* n9 D+ T* R; T总感觉自己还没老4 ^) y5 D7 I* h( L2 A$ F. C8 _% U
尽管皱纹爬满眼角  D: V# ?4 a$ ^  I; l
有时也会蹦蹦跳跳
& i1 Z" Q' v# \6 P! o# x迎着晨风尽情奔跑
/ |4 w( m2 Z1 @; d- F) E# c# L/ I% E1 p
童心不老 童心不老
5 \$ B: B& h+ h% v3 V4 f6 e/ P拥有童心就会不老$ k$ N0 q: l: H" X5 k
开心时也会手舞足蹈
1 a" d6 e, I' z& z伤心时也会尽情哭闹0 n4 d- t- S. r# l- u0 t+ t
童心不老 童心不老6 ]. f6 g+ p' R/ R
拥有童心就会不老
) z5 x& ?+ _' z6 O5 C快乐时也会放声大笑
5 s, ?) U2 e) a8 ~' r/ F5 L悲伤时也会放声哭号
7 \: a, W$ @1 }# `谁都不要取笑
8 [' x7 i% Y5 j: V  u我有童心 我会不老
, b& g3 `. t& l" j+ g: v5 R6 T: A. z  Z" W% n
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-9 10:58:13 | 显示全部楼层
童心不老,歌词挺好

金贝

中国原创歌词基地初级

优秀版主

xusicao11 发表于 2015-1-11 14:23:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你的词花间醉已谱曲2591049071

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 淡淡眼神 发表于 2015-1-11 14:39:39 | 显示全部楼层
xusicao11 发表于 2015-1-11 14:23
9 J: E) C7 J& x) E6 c你的词花间醉已谱曲2591049071
; [- V, @! e- g  ~* A' B; J$ @
谢谢诗草老师,我QQ是383904825希望以后多多指导

2万

金贝

总编

大版主宣传大使最佳版主论坛元老

童心不老 发表于 2015-1-13 04:11:53 | 显示全部楼层
这是写我吗?我一看见就很亲切,读了词感觉也和别人不一样,特别有共鸣,真希望谁谱曲,就当我的专属歌了,我定会珍藏和唱出来,哈哈,非常支持。

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 淡淡眼神 发表于 2015-1-13 18:12:09 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2015-1-13 04:110 P* _7 ?5 b5 ]# }( h
这是写我吗?我一看见就很亲切,读了词感觉也和别人不一样,特别有共鸣,真希望谁谱曲,就当我的专属歌了, ...
$ F4 l1 N6 j1 [5 i9 R( A
呵呵,谢谢支持,每个人都要拥有一颗童心 不被烦恼忧愁困扰 才会有不老的人生