快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 密林老狼

[精品好词] 顶贴歌·花香伴随你·密林老狼作词

火... [复制链接]
快乐大盗 发表于 2013-4-23 06:52:02 | 显示全部楼层
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 密林老狼 发表于 2013-4-23 07:46:03 | 显示全部楼层
快乐大盗 发表于 2013-4-23 06:52
- x1 {6 f6 O/ D: D
谢谢友友光临   问好

野狼爪印 发表于 2013-4-29 00:11:28 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-28 12:42 ; a1 n6 U6 a3 o
欢迎老师  友友  光临指点交流创作体会  我的QQ1374963533
/ ?3 j4 O' f' ~( w7 r7 t# {
诗 现在爱读的人越来越少了,这不是诗的原因,而是‘诗’没有和‘’歌’组合在一起。‘诗歌’才是今天诗的生命力!看来 中国原创歌词网 为诗找到了延续并发光的好途径,我爱你中国原创歌词网!密林老狼:喜欢你的热情洋溢!顶你到打嗝!!!!!!!

楼主| 密林老狼 发表于 2013-4-29 08:02:30 | 显示全部楼层
野狼爪印 发表于 2013-4-29 00:11 9 P3 G  ]; z) j7 \& o
诗 现在爱读的人越来越少了,这不是诗的原因,而是‘诗’没有和‘’歌’组合在一起。‘诗歌’才是今天诗的 ...
4 Z; Y5 V) |2 W# w4 {% `: h
谢谢友友光临支持  盼友友佳作连连  问好

石士郎 发表于 2013-4-29 19:35:03 | 显示全部楼层
赞成:; W& c* }" s6 \% P/ a. A! [) Z) L# e( W
朋友啊扇动起激情双翼,
  @5 ]4 X3 S' O7 B* W) z% O灿烂星空有我们一席。

利云 发表于 2013-5-7 00:12:03 | 显示全部楼层
支持,大家因为共同的爱好才相聚这里

楼主| 密林老狼 发表于 2013-5-7 07:02:08 | 显示全部楼层
利云 发表于 2013-5-7 00:12
! x( e7 D1 H" l# q$ G. R* ~支持,大家因为共同的爱好才相聚这里

0 ^, B0 z& A3 S- H; w" v谢谢友友光临家园   问好

什字附中 发表于 2013-5-7 12:38:51 | 显示全部楼层
学习,佩服

楼主| 密林老狼 发表于 2013-5-7 15:59:22 | 显示全部楼层
什字附中· 发表于 2013-5-7 12:38
: ~# ~& I- E; X1 t4 A3 `学习,佩服

$ l# h# N& U! T* w) q* k1 p谢谢    相互学习   共同提高   乐在其中  

雾雨 发表于 2013-5-16 10:31:08 | 显示全部楼层

pangmq789 发表于 2013-5-17 07:54:07 | 显示全部楼层

李禅空 发表于 2013-5-26 06:59:36 | 显示全部楼层

毛诚 发表于 2013-5-27 17:38:27 | 显示全部楼层
支持、欣赏版主们词、曲佳作{:soso_e179:}

楼主| 密林老狼 发表于 2013-5-27 20:04:50 | 显示全部楼层
毛诚 发表于 2013-5-27 17:38
2 {" G# f  E* @) \7 N支持、欣赏版主们词、曲佳作

3 x, l  C' n/ m; u& q谢谢友友光临   问好

楼主| 密林老狼 发表于 2013-5-27 20:06:18 | 显示全部楼层
雾雨 发表于 2013-5-16 10:31

- m" I1 [( J% p谢谢光临  问好9 }7 Z6 J$ @2 N& X( U. G/ o* O. E

; z& |% K9 y# t- X* V' s. H【提醒】不好使了  才发现  

楼主| 密林老狼 发表于 2013-5-27 20:08:44 | 显示全部楼层
pangmq789 发表于 2013-5-17 07:54
9 A" f5 K4 v0 [: W- c4 i
谢谢光临6 d, w6 V: j4 n' i- M" @. w8 i

% o& l) U  i2 H  {* @+ w9 S( h【提醒】不好使了  才发现  

楼主| 密林老狼 发表于 2013-5-27 20:08:44 | 显示全部楼层
pangmq789 发表于 2013-5-17 07:54

1 A) I- R" c& {# h: m$ J8 g0 N谢谢光临$ K0 }# D" Q% O) |1 s
/ W. [- w& g* O; `+ }
【提醒】不好使了  才发现  

pangmq789 发表于 2013-5-27 20:19:40 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-27 20:08
2 j) J( [% O9 \3 C谢谢光临: y" E% q: Q1 {+ s- e4 E8 F' J( w
+ f* D& ^- {7 W0 p( ~6 x
【提醒】不好使了  才发现

4 A6 l0 a  t, q$ @% U0 ]没关系。有曲有词网即我注册 天边的云的网咋找不到网址了?

楼主| 密林老狼 发表于 2013-5-27 20:34:05 | 显示全部楼层
' W) H& J* S! g4 }
pangmq789 发表于 2013-5-27 20:19
3 A7 W6 n# V6 f5 N! F6 F( P) Z7 i没关系。有曲有词网即我注册 天边的云的网咋找不到网 ...

) R& G7 i5 D" K+ ?你说的是这个网址吗  作曲网原创音乐社区

pangmq789 发表于 2013-5-27 20:59:38 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-5-27 20:34
  F( f2 r9 M: B5 P+ V你说的是这个网址吗  作曲网原创音乐社区
8 M. Q$ M/ {$ P& A9 v; B
不是,里面常有济南秋天,天成,杭州余尔等。没关系,以后会找到。晚安。

西贝 发表于 2013-6-8 18:15:30 | 显示全部楼层
欣赏学习佳作{:1_5:}

楼主| 密林老狼 发表于 2013-6-8 18:23:50 | 显示全部楼层
西贝 发表于 2013-6-8 18:15 ( y# K/ Q1 s0 r  l8 e# h
欣赏学习佳作

- @4 o$ b9 r, r( x谢谢友友光临家园  问好

西贝 发表于 2013-6-8 18:25:06 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-6-8 18:23 ' n, C  A  C% H. I* o9 ^  o
谢谢友友光临家园  问好
3 ^. c2 |/ v% X. _. R# f
很喜欢老师的词,多多交流

楼主| 密林老狼 发表于 2013-6-8 21:21:42 | 显示全部楼层
西贝 发表于 2013-6-8 18:25
" }$ @7 G; l- j' _# H很喜欢老师的词,多多交流

* i$ l# r) i) B* J7 R谢谢西贝老师光临    相互学习支持  乐在其中

西贝 发表于 2013-6-8 21:31:23 | 显示全部楼层
{:soso_e160:}

小猪笨笨 发表于 2013-6-10 06:14:31 | 显示全部楼层
我也顶一个,学习中

楼主| 密林老狼 发表于 2013-6-10 10:10:31 | 显示全部楼层
小猪笨笨 发表于 2013-6-10 06:14
, d6 M  Q& E4 {! ]: b9 q: q5 s4 A我也顶一个,学习中
* C5 l% q8 q5 t5 w2 q0 h9 C
谢谢友友光临家园    盼友友佳作连连  问好

青鸟 发表于 2013-6-10 22:03:18 | 显示全部楼层
看到鲜花,再看到 这首歌,让我这个新手很感动,这里真是一个温暖的家园呢

青鸟 发表于 2013-6-10 22:09:46 | 显示全部楼层

楼主| 密林老狼 发表于 2013-6-10 22:25:49 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2013-6-10 22:09
, b0 F8 l$ w9 X, |" Y
谢谢友友光临  问好

李禅空 发表于 2013-6-15 13:38:19 | 显示全部楼层

楼主| 密林老狼 发表于 2013-6-15 17:56:14 | 显示全部楼层
李禅空 发表于 2013-6-15 13:38
- D! C0 W- X5 A& t/ H& P% ~7 e; I
谢谢光临