快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 密林老狼

[精品好词] 顶贴歌·花香伴随你·密林老狼作词

火... [复制链接]
blues323 发表于 2012-12-31 14:37:46 | 显示全部楼层
都有曲了呀!版主辛苦了!
1 R1 v+ L  L+ t# ^! ~看得到你的一片良苦用心。论坛是不是繁荣,要靠大家共同努力,和谐的交流互动的氛围是必不可少的,这样才能共同进步共同提高,让我们一起加油!!!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 密林老狼 发表于 2012-12-31 17:16:36 | 显示全部楼层
blues323 发表于 2012-12-31 14:37 # @. ~1 A1 B% Z
都有曲了呀!版主辛苦了!1 D2 |9 D9 r5 Y+ p5 C" w
看得到你的一片良苦用心。论坛是不是繁荣,要靠大家共同努力,和谐的交流互动的 ...

* l7 p  V' B( V7 ~/ U9 O谢谢老师光临支持   盼老师佳作发表   问好  

xqw542690071 发表于 2012-12-31 17:30:08 | 显示全部楼层
真情流露,支持!!

楼主| 密林老狼 发表于 2012-12-31 17:39:17 | 显示全部楼层
xqw542690071 发表于 2012-12-31 17:30
& C: n( F5 ]) r% A2 R/ F; o真情流露,支持!!

$ k$ G; |7 |/ O/ S9 ^谢谢老师光临支持  
* U+ y# l, L: m+ D$ S) z
6 f0 S! ^  b! f+ s这是咱们来之前形成的冷清风气   希望和老师友友携手迎来歌网的春天   再谢谢老师   问好

春光无限 发表于 2012-12-31 17:42:52 | 显示全部楼层
不错啊,别太谦虚了

骷髅 发表于 2012-12-31 17:49:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
呵呵……老师我来晚了………

楼主| 密林老狼 发表于 2012-12-31 18:20:02 | 显示全部楼层
骷髅 发表于 2012-12-31 17:49
! \, j! z. h9 R呵呵……老师我来晚了………

! X6 e2 _3 \9 a7 W* Z谢谢老师光临支持  我写不好  想呼吁下  扭转冷清风局面    希望与老师友友携手  温馨风气   问好

一个人过生活 发表于 2012-12-31 19:22:52 | 显示全部楼层
谢谢你的支持与欣赏!!望以后多多关照!!多多指点!!

楼主| 密林老狼 发表于 2012-12-31 20:14:00 | 显示全部楼层
一个人过生活 发表于 2012-12-31 19:22
6 a7 f9 W+ ^: l. E4 Y7 b9 a谢谢你的支持与欣赏!!望以后多多关照!!多多指点!!
  ~+ Q# J' X& }7 U2 \0 ?
谢谢老师理解支持    希望相互学习   相互支持   共同提高   问好

一个人过生活 发表于 2013-1-1 10:51:44 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-31 20:14 2 s% K& Z) D. R
谢谢老师理解支持    希望相互学习   相互支持   共同提高   问好
& F: q7 d+ [. @6 l
嘿嘿!!我i年龄还小不要这样叫我!就叫我董永吧!!谢谢!!

佛前的风铃 发表于 2013-1-1 20:54:45 | 显示全部楼层
{:soso__16984349925490629196_1:}学习老狼佳作。

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-2 07:38:58 | 显示全部楼层
佛前的风铃 发表于 2013-1-1 20:54 - j8 D+ Q) s" A" G& @. ~& a
学习老狼佳作。

3 |. L7 x, Y& S% r. R+ ~; k5 r谢谢光临支持    新年问好

骷髅 发表于 2013-1-2 22:14:11 | 显示全部楼层
老师你太谦虚了
2 F, N  W; {# Q& Y  \8 n

墨涤寒秋 发表于 2013-1-3 05:18:27 | 显示全部楼层
支持佳作,迟到的祝福,还请理解!!!!

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-3 08:08:51 | 显示全部楼层
墨涤寒秋 发表于 2013-1-3 05:18 8 W8 r0 c& D0 f
支持佳作,迟到的祝福,还请理解!!!!
/ m7 d. Q+ W5 n! A- P2 a
谢谢寒秋老师光临支持    我想呼吁一下   改变冷清风气   热起来    问好

守望者 发表于 2013-1-3 17:21:16 | 显示全部楼层
感谢你的热情!感谢你的激情创造!

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-3 18:16:39 | 显示全部楼层
守望者 发表于 2013-1-3 17:21
" _( q3 @4 Z% G. Y# k3 m1 v; d感谢你的热情!感谢你的激情创造!
" _3 N, U' Z: F1 _
谢谢老师光临支持  会热起来的   让我们携手努力   春暖家园    问好

兰花苑 发表于 2013-1-3 18:32:12 | 显示全部楼层

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-3 18:33:43 | 显示全部楼层
兰花苑 发表于 2013-1-3 18:32

2 t# f+ G; d; g6 f谢谢兰老师光临家园支持   问好

海晗 发表于 2013-1-3 19:49:02 | 显示全部楼层
老狼老师很谦虚啊,我看写的就很不错啊,词句朗朗上口,继续努力,多写佳作,好让我们欣赏哦

墨涤寒秋 发表于 2013-1-3 21:21:00 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2013-1-3 08:08
. G, L. ~8 p6 i; P9 S, F谢谢寒秋老师光临支持    我想呼吁一下   改变冷清风气   热起来    问好
2 y4 o7 P9 k# c. b7 x6 C# @
这呼吁 要落实在互动访问上

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-4 07:32:42 | 显示全部楼层
海晗 发表于 2013-1-3 19:49 ( z% j. N! v+ Y4 T
老狼老师很谦虚啊,我看写的就很不错啊,词句朗朗上口,继续努力,多写佳作,好让我们欣赏哦

- a! c! v2 Z8 v5 {" ?* B" X谢谢老师光临支持   问好

千斤一发 发表于 2013-1-4 07:50:21 | 显示全部楼层
看的出来 心地善良 有这样的心态一定能写出好作品

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-4 08:02:32 | 显示全部楼层
千斤一发 发表于 2013-1-4 07:50
. E7 }+ Z: s- l' g1 u' i% O( t看的出来 心地善良 有这样的心态一定能写出好作品

* J8 y" u0 n* S* Z3 V谢谢千...老师光临家园支持指导   向老师问好    盼老师佳作

佳苹 发表于 2013-1-4 12:57:07 | 显示全部楼层

山里人 发表于 2013-1-4 21:24:36 | 显示全部楼层
像蜡烛一样牺牲自己,照亮别人。不过知情人毕竟少,难以引起共鸣。

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-5 08:26:09 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2013-1-4 21:24 9 U) p) y* a) s: ]* W# @/ |
像蜡烛一样牺牲自己,照亮别人。不过知情人毕竟少,难以引起共鸣。{:1 ...

5 {$ e) a* e" b8 Z! k' |* B9 r: s3 t谢谢老师光临支持    携手努力   温馨家园   问好

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-5 09:15:51 | 显示全部楼层
交友操作提示  先找到想要交的朋友  . o' N8 N( k4 m/ x! f9 C3 G
1点击这位朋友的主题 (就是发表的歌词标题)    `& A) [9 ]" D. a3 q* {
2点击左侧的头像  右侧会出现头像  头像下面有  【收听】【加为好友】的功能
( B" g) E/ ~! s+ ~4 q3点击【收听】确定  再点击【加为好友】加上附言点击确定就行了  等对方批准后就是朋友了 0 W7 H; z) N5 Y* y- i
4是朋友了就要相互负责  要及时顶贴表示欣赏学习支持鼓励

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-5 09:21:25 | 显示全部楼层
交友提示
+ C4 f2 S' h  o. B1点击主题  左侧出现头像
- w6 k# Y, h/ i  Z0 r4 J2点击头像  右侧出现头像  头像下有【收听】【加为好友】功能

大江 发表于 2013-1-5 15:06:51 | 显示全部楼层
山东小2哥 发表于 2012-12-29 05:07

" a% e! r+ I! G/ ~0 O% E{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}

大江 发表于 2013-1-5 15:08:44 | 显示全部楼层
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}我今天才注册,这里热闹些。

楼主| 密林老狼 发表于 2013-1-5 16:37:24 | 显示全部楼层
大江 发表于 2013-1-5 15:08 ; I2 h5 a  \% o$ \3 _( w) m* [
我今天才注册,这里热闹些。

% Y3 M1 ~3 b! M0 I2 E# d谢谢大江老师光临支持   问好