快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 我的老父亲

金贝

中国原创歌词基地新手

淡淡眼神 发表于 2015-1-7 01:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
多少岁月的痕迹
0 {: J) ^5 p2 E% m5 D& g深深刻在你脸庞
1 `4 R6 Z4 @" ?. x" _1 i0 W从没抱怨心底的伤
, a% Y4 [9 y; N# R5 d双眼静静的凝望- d% }2 @% @* h1 n
看着我成长% _" E9 a+ z! p6 l" k
* k7 {: Z  V0 ]( [1 {$ U
多少时光的负担2 e# }6 g" l8 L" x  c
重重压在你肩膀- J+ w( B/ m! x( f- @4 `4 @( \
从未抱怨背上重量
- R# D0 X% Y  N' W9 Q: O7 |$ K双臂紧紧的守望
! u) e# ^8 W9 F' ~' @) M/ |护着我成长# A' e! m$ e' x. p$ ~' e

- L7 u# K! k% p两鬓发白的模样 刻满皱纹的慈祥 5 K: G/ c, i9 P6 _
我的老父亲 你永远是我的榜样
1 V! Z$ y# y  z1 c  U9 N) L0 ]布满老茧的手掌 饱经沧桑的坚强
6 }! B+ V; q" {8 |我的老父亲 我永远会向你靠航
9 |: t9 P' z) m7 b0 K* C$ L不论我走多远 不论我飞多高& w  C* T0 M0 V! o/ C1 q6 `
永远会向你靠航# k, @/ G# g3 U. G
& G7 g: h; k1 d* X
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-7 12:47:33 | 显示全部楼层
感动,为父亲,为心灵,也为你这段歌声
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 淡淡眼神 发表于 2015-1-7 15:45:45 | 显示全部楼层
谢谢欣赏支持

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

墨初-梅花 发表于 2015-1-7 15:58:56 | 显示全部楼层
好词!字里行间都透出了对父亲的眷恋!

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 淡淡眼神 发表于 2015-1-7 22:18:20 | 显示全部楼层
墨初-梅花 发表于 2015-1-7 15:585 I. F+ x) s5 K6 l7 q
好词!字里行间都透出了对父亲的眷恋!
: F7 \7 p2 W9 X" ]" q; }+ b
谢谢欣赏 支持

金贝

中国原创歌词基地新手

楼主| 淡淡眼神 发表于 2015-1-18 00:05:24 | 显示全部楼层
! i) p( n! Q! F8 o3 ?  n
谢谢朋友欣赏支持,希望多多交流