快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 妈妈,对不起---2015年贺年礼

金贝

中国原创音乐基地发布

伤感教主。 古体诗先生

东方 发表于 2015-1-6 14:01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要和我说没关系
          浪子潇DFJ1375725609
A1小时候~急切投入你怀抱

2 Y1 W/ \* k0 v
拿着小小奖状

, W0 ^' Z0 b5 ?/ z/ d
期待着你夸奖
' S  F9 K0 N& d: H9 z
和你那份笑
0 T# r7 A9 C6 H
2.渐渐的你的唠叨

" s6 _" Q0 P: ~( w2 ~' t9 S# E
成为我叛逆的武器
" y/ ]6 N* V' e  e4 b$ e
妈妈对不起

. b' u( X( s! d9 s5 O* ]/ E1 p
不要对我~说~没关系

- I6 e: Q- K; G4 G! b7 y. s
3.不知道什么时候

$ m4 Y8 U  l2 A# K! l  r
已经到了~要离开你
- w% b5 G7 A  B
当我拿着行李
, A$ C0 b/ e. ?/ o) T6 c
走在机场

5 I5 F8 C3 o3 Q
你转身怕我看到你泪水
' J3 l& F8 z3 X) G2 g
我不敢回头

1 M8 m5 L" c  D5 y
不敢看你的那份爱太深
; e6 w9 N/ \( R% ^% C
妈妈对不起

C5 p6 @! W9 ~  U/ ^; ^
喔~
% S, b) j& j9 F, l; e
不要和我~说~没关系~

- g7 E/ j9 I0 ~" e5 M

+ n8 x- ?' O1 c) N# i% @: Q6 k4 \& ^
6 }% V, t+ g% B: J
当我拿着行李
& u/ M% X& E; n$ q( y0 [5 C
走在机场
% Q, `$ K$ z, J' T8 E
我不敢回头

% c4 s" m8 w+ i0 B2 x+ W
不敢拿着你的牵挂
% m$ @8 |7 Q9 j1 }8 }  @) x
回想你的爱

p% G1 y% o& z8 K5 Q" m# E) N4 @1 k
满心的对不起

" [, _# a' |: Y- ~9 x5 F
喔~妈妈~不要~和我说~没关系

( O5 ^( y. F& C3 o# U
7 f1 ^8 m2 g" ^3 d8 }- E. _

3 J1 U8 I5 [& Q8 s
小时候~总急切跑你身旁
' \; ^2 I6 W6 F$ ?: X
故意做到最好

" c3 u2 V( P# A1 N$ h9 v1 G
期待你的夸奖

3 Q2 U; z1 M  p: V. ~) R
和你那份笑
6 P, L7 `9 L0 y) j  {
2.渐渐地我长大了
忘记了所谓不知道
妈妈对不起

4 W  j2 W5 R, r  f3 d
不要对我~说~没关系

2 ]( U6 _# }1 i0 V9 v  h6 u, y% m1 n
当我拿着行李
$ ~- u2 P/ ~5 W7 j" d
走在机场
7 ?- [  b$ ^1 t
你转身怕我看到你泪水
  z; i! v; G: ]3 C0 i3 k+ r
我不敢回头

) q6 u$ X" `- |4 X* z
不敢看你的那份爱太深

- q. ~' x. x* I7 p4 a0 y4 f
妈妈对不起
' l+ ~% ^8 Z- [9 M/ q# d. y
喔~

! ]$ E& E2 e' Q8 `% B
不要和我~说~没关系
0 ^0 C5 I) _* C! y( H
- }9 M/ J, E" z+ {4 Y1 K  o

4 n! x' X5 I3 T/ m. k5 C2 E1 o
长大的我
& @0 x: G' ]4 n' e& \8 B9 e$ l
~想念着哪位笑容美丽的你    妈咪

) W% \# Y, {7 M  S' m" ^
1 n: I& ^5 i; D/ I/ w
9 w. h9 O, ^  o

1 A7 U# ^5 b0 S* y/ J- W" y8 L/ J6 c* Y$ |1 g/ w0 \9 E
爱一个人,默默守护

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-1-7 12:56:03 | 显示全部楼层
心想到了,做到了吗
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

伤感教主。 古体诗先生

楼主| 东方 发表于 2015-1-7 16:12:43 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2015-1-7 12:56
9 b4 k( [0 E8 ]  Q3 u5 _心想到了,做到了吗
% F: H7 G: }( M/ D5 {
没有吧。呵呵。
爱一个人,默默守护