快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 歌词《谁》求曲

金贝

中国原创音乐基地发布

qq1751829739 发表于 2015-1-5 20:34:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
              谁3 d( k/ J, f. r) W2 T* q
                    范兴义
% Y( h) o' w, e# M  G- K8 e& {他说   天上的云朵   会无声无息的消失   没有惊讶    没有不安
+ A4 c' ]2 z7 ]不过是一种自然3 ?1 X; T$ e1 Z+ b0 F
飞着的鸟儿   可能也会跌落+ L& m4 u8 L' H6 g3 R
它只不过有点饥渴
. N+ E6 W' d+ `总会有痛苦   总会有曙光  也会有黑暗* I: e5 n% c4 g: L+ Y  I4 e
谁带我到了这个世界上( i) z4 C% B1 g
谁让我重新点燃了希望
' Y2 d! o" q. D谁又让我找不到前进的方向
  Y+ J1 D. _& P是谁   给我讲了那么多故事最后却又从我身边消失- Q6 C6 v, h% ?7 N
# h$ x& D2 e  ?4 E( d. B5 I! F
也许   你的出现   只不过是上天的可怜   可怜着我   不懂表现
+ @1 `* q  g+ G虽然是一种沉默) @6 c0 w' S) {
在路上的我   可能已经跌落6 }9 K+ t  `) }, d) c' F
不小心和成功错过
# ~. t; n- s; x6 w6 f5 ?总会有后来   总会有再次   还会有成功
5 \# _& L' g" ^# v/ m1 P谁把我从昨天带到了今天
# t' Z7 p1 [# \0 h谁带我逃离了黑暗的无边
$ a# k* A' E# ]3 I5 n: N: r8 T谁又让我记不起从前的从前
1 X  T$ G' w: {3 m7 Q是谁   让我的心迷茫还让我的眼泪打湿了我脸庞0 B$ }* k/ W- t% b) I
谁  给我希望   给我方向  又泼我冷水
5 s# g0 l- ]( n/ L5 o谁  让我失落   让我错过   又不顾不问3 d/ k2 x/ i. a& x
谁  叫我坚持   叫我追寻   又叫我放下
* {4 c( F( V$ @' W( h" M是我      原来是我     左右着自我: a, V5 A3 E5 q# s3 \

& G0 O" V  j5 s& A( Y; L+ q
6 k& f( J7 w# t6 o
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

shicidashi 发表于 2015-1-5 22:03:45 | 显示全部楼层
人生总在成功和失败之间颠簸,那黑暗,那迷茫,渗透了我们一生的生活,黎明最黑暗的时刻,总会有曙光从我们面前飘过,去耕织我们今生的执着。

金贝

中国原创音乐基地发布

雁滩月光 发表于 2015-1-6 10:20:11 | 显示全部楼层
我有曲,过几天给你交流

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| qq1751829739 发表于 2015-1-7 00:02:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好的,期待交流