快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 原创歌词:《我不是主角》粤语

金贝

中国原创音乐基地发布

梦鹧鸪 发表于 2015-1-5 05:15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
主歌一

2 m; F: W1 I0 n6 F7 `/ [- W
很可惜 故事让我演魔鬼

# x- g( a& u" D/ r" r
来瞬伤你的最珍贵

$ N4 n9 K  z6 v6 k, e
就算我惊艳得美丽

8 G0 |2 p! X' V& ~2 H7 y7 a
在你眼里仍有污秽
3 |7 q! b6 c/ J* Z9 L9 a- h
主歌二

* u3 f$ d  t3 I! d1 g
很珍惜 故事每一个情节
  A- \! v% T; O/ c+ X8 M! F3 T* Z
就算彼此演得多剧烈

; x2 _  b7 i2 ?2 e' v3 z0 Q* r; K
感情依然蜿蜒曲折

. w) w4 ?% E- P/ z- t! g& I
但我在眼红你的亲热

/ w+ W3 a0 ^: f' X- E' t* S) O0 B
副歌一

2 N# ?' p9 K/ {) W2 S
如果我是主角

9 Y7 q% z% r, K0 _& ^( G
你是否会舍得我堕落

4 j* r! p0 Q  X, t7 S
但你没有感觉
1 p2 H: q$ b% l6 _
没有感觉
4 F) P# y) b% I+ c- j! g
今天我才明白更多

# f9 b- L/ Y+ H9 m6 Y
副歌二
1 ~; @* Q) q' w2 ?- ?
如果我是主角

/ }9 N/ E9 I# J5 f4 C; T! q
谁寂寞为了得到却做错
! F4 p3 B* y; \) u5 x
但你没有同情
. x  {" T/ T+ g9 o* S
我的失落
3 `0 l( a( W3 r
到尾声才清醒得多
- k, v7 z* A5 B4 X9 N
主歌二
4 G; [9 v5 S" `1 G; k! }9 e: H; V
很珍惜 故事每一个情节
( d; B2 Y/ i8 H' K, b) Y( `就算彼此演得多剧烈- u# W$ e6 y  r, p" \0 @! z: [8 `
感情依然蜿蜒曲折
1 \0 U* C1 U- r( L( x' y但我在眼红你的亲热
  H( D. ]9 L! }1 [, _  y副歌一
  l& c+ d: j2 m: @, {8 g如果我是主角
3 Q1 T7 F( L# ~' T! q0 g你是否会舍得我堕落
+ P; t' U# O7 U0 Z+ f1 r# ^+ x但你没有感觉% O7 J- [) _& ~; B1 u6 d7 v% D
没有感觉% @( t! I7 L  t# M( e) q
今天我才明白更多
! ~- g/ t: N- j3 V) _副歌二9 g$ {6 S" F2 r) ]
如果我是主角! H1 N& R' r3 S0 w7 Y
谁寂寞为了得到却做错( P+ O  V; \6 Y% O1 R
但你没有同情
! d) S5 s! b; f: |/ L我的失落
. q' b  f! `0 B( J9 I- N/ l到尾声才清醒得多
. Q; C( L' y; {. ~( q+ y7 S5 @. k& e  j2 J
结尾:
; D# G. w9 x$ A3 z  `- t如果爱他就亲手放他走
0 O' z  D* E% |. x8 X5 |某天相遇才有寒暄理由' d( n1 [) F- a/ W; a7 s- p9 Z
无谓牵手走到绝地雪霜# U* x3 f7 M$ O  v; Y
彼此都会承受更多颤抖
8 N( H# C- l* w: Z

% Z5 n; P8 E9 w! x
  y" z0 j! q+ `9 U
. X# f/ ?4 D+ q( i4 a8 A7 d4 O/ H; n
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-1-5 10:06:40 | 显示全部楼层
重复的部分可以不写出来  那是作曲老师的事   - G' b8 Z& `' }. z$ L6 q

# K) Q9 ?6 i; C* C- u" ]8 W我也不怎么会粤语  反正感觉这首词感情比较真挚 词句也像是信手拈来   足见作者的文学功底 ( I2 k# U/ m: t1 v

' j9 M" c5 J- G! ^6 T只是惊艳  能不能换个词     惊艳义为  对美好的事物感到 惊奇    与后面的美丽  有些不搭     当然也不是不可以用  只是不怎么好9 G/ }. u) A0 z; i( y1 [$ {

/ b6 n, U# R9 b; L  ?7 h: o$ ]9 u+ G/ w. h, h( E
拙见  
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-5 15:54:06 | 显示全部楼层
心里有无限的情有深深的爱,但却不被你注意,这种失落和渴望的碰撞,达到了引人心动的效果。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 梦鹧鸪 发表于 2015-1-5 16:35:06 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-1-5 10:06" c6 \, m/ c4 z* X% G# S- W
重复的部分可以不写出来  那是作曲老师的事   ( u: E; E; Y; j

v0 [5 e( N* ?$ c: \我也不怎么会粤语  反正感觉这首词感情比较真挚 词句也像 ...

& G, l0 Y  T# m6 D谢谢你的评论,我会加倍努力的。你说我的文学功底,这却让你见笑了,我并没有那么厉害,感觉自己还很大的空间进步。谢谢你的支持。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 梦鹧鸪 发表于 2015-1-5 16:36:21 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-5 15:54
- n7 u, ^  l8 P心里有无限的情有深深的爱,但却不被你注意,这种失落和渴望的碰撞,达到了引人心动的效果。
6 i' ~. e" c0 B
谢谢你的点评。