快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 如果能从来

金贝

中国原创音乐基地发布

weiaicyx 发表于 2015-1-4 15:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ S. n. r5 w; U$ I2 ~
时间不会为谁停留,
  d% z* B) K& X* m' q: K5 o谁又在原地等候。
2 O- f$ \2 h1 z爱也从指缝中溜走,
# y1 {6 u. I/ D3 A4 S- X% D期待下一场邂逅。  {8 X3 G0 Y! G3 R& p, d
我多想再牵你的手,
5 M# V. U; |5 Q) G/ R再感受你的温柔。
$ M2 u5 i* \! X, G+ w" b当时你说要爱永久,
9 D& S8 R6 |! [1 J1 o' T如今却只剩下我,9 z) R  k" U+ c1 G7 ?* t  d
在回忆中颤抖。' \( f2 a8 i8 E* K/ `5 ?
8 K% U. A0 o5 R7 Y1 |% o9 D
如果能从来,& c1 p: N7 o8 J- w
我不会轻易放开,
2 r3 B) X/ @  ]* s+ l也愿得到哪怕一丝你对我的青睐。+ P" Q/ b  k; O3 O( ]8 X" a' V
如果能从来,' V2 p8 N3 D( n/ @- ^; X) a1 i
无论结局好或坏,
# c9 y: K9 ]8 J" m  n2 {/ e3 ?( A也要努力坚持那一份对你的真爱。$ J6 s0 w/ w( v, t
4 X7 U6 k* T) K8 u1 l+ K$ z
我多想再牵你的手,
, q/ t  H  s* W$ _) H7 \再感受你的温柔。
$ c, `  D0 F" G1 R# `! w当时你说要爱很久,# X+ \3 O5 Y  E# L5 S0 q. [2 w
如今却只剩下我,
# o3 n; R$ p- ?$ o( A在回忆中颤抖。
  m8 i" e6 P7 q& M) T
4 n$ X6 {! y- u1 m如果能从来,
* b" [$ ^' ^- Q: e8 u8 l% |我不会轻易放开,
/ k& q  x  |) {2 n7 x" @. v- L- c也愿得到哪怕一丝你对我的青睐。. k6 Z$ H. Z) y
如果能从来,- K4 i$ q" ~/ ?; x" L5 p# k
无论结局好或坏,
; H( e) W5 {8 N: C8 p) F/ U也要努力坚持那一份对你的真爱。8 s* t. i0 b: r; Y, |' L

" H0 n+ r' V& L! x* G7 s3 C' x5 C3 r其实我也曾期待,
: A4 I/ f. r; y% i: s. d这一切如果能从来,
) Q, g  I# W" C9 R2 l3 e4 i对你的爱从不曾更改,
6 J- ?% d; {- _/ c3 z6 V还一直在。' s( M: D' J3 g

! q) ]" J5 n/ O如果能从来,
" I& S0 S6 v& M8 |% Y我不会悄然离开,
5 k+ u0 a# U- G: s2 R" C8 e1 _勇敢的对你说出酝酿已久的对白。0 E9 m% i* e' j' f6 R* l& v2 o
如果能从来,' Q9 w2 O" G% j  `9 r
我也会慢慢释怀,- x1 h' v: U, u4 t, c
用曾经你给过的伤害来填补遗憾。* [$ K6 |7 X" |: r; W6 f

1 e1 |9 K% z1 a, `$ c2 |0 Q! l4 V* N) [% t- P8 a0 z8 z
唯爱陈,不许嵩手。
, }5 Y  s5 T5 g+ P# e! u! J$ D% k, x: Q6 K* E7 R, O& c

9 }) E2 ]1 X9 l6 e: D/ a3 ?* f8 q& J8 _( x; V5 o: b

) b8 l& W6 M$ y9 w4 V
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

情心泪 发表于 2015-1-8 12:15:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
支持你,我想问下歌词发到网上用不用先申请版权,有什么保护措施吗?我也写了几首歌词,情感伤歌,真实感受。对现在的歌词市场很无语,不知道怎么办呢
回复 支持 1 反对 0

金贝

中国原创音乐基地发布

伤感教主。 古体诗先生

东方 发表于 2015-1-5 17:11:33 | 显示全部楼层
当时你说要爱很久可以改成;当时你说爱要永久。本人感觉会更加渲染气氛的哦。
爱一个人,默默守护

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-5 15:48:11 | 显示全部楼层
失去的爱,多想重新拥有。重复部分可省去,这样更显简洁些。

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-1-5 10:09:58 | 显示全部楼层
在回忆中颤抖。
' [" X5 X! n! }4 }   能否改成   在回忆中停留      颤抖的话  感觉 有些 不优雅
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

金贝

中国原创歌词基地初级

shicidashi 发表于 2015-1-4 17:42:44 | 显示全部楼层
人生有太多的遗憾,如果能从来我要把浪漫变成她对我的依赖,如果能从来破开自己的心让她看清我对她的爱,一起憧憬未来。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-5 04:04:28 | 显示全部楼层
shicidashi 发表于 2015-1-4 17:42
2 n# |1 L) d$ f4 u3 l7 {9 R人生有太多的遗憾,如果能从来我要把浪漫变成她对我的依赖,如果能从来破开自己的心让她看清我对她的爱,一 ...

2 z9 M4 s& v2 _嗯嗯,谢谢大哥的修改
- N2 U- g9 S& P4 n# ?

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-5 10:16:22 | 显示全部楼层
好的,谢谢,希望大家多多支持和提出意见

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-5 10:18:11 | 显示全部楼层
但是上面有一个  《时间不会为谁停留》啊再用停留的话可能不好吧

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-5 10:20:08 | 显示全部楼层
还有请问一下可以把歌词放到百度网页上吗?该怎样呢?5 o6 V5 ?) J6 m9 u9 l3 Y

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-8 10:25:43 | 显示全部楼层
明天又发新歌词了,歌名先保密哈,不过肯定不会让大家失望的

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-8 19:33:36 | 显示全部楼层
情心泪 发表于 2015-1-8 12:15
2 ~1 G5 g* z: Q0 o6 w( l支持你,我想问下歌词发到网上用不用先申请版权,有什么保护措施吗?我也写了几首歌词,情感伤歌,真实感受 ...

" W4 f, J. {8 b" ?不好意思我也不知道,

金贝

中国原创音乐基地发布

情心泪 发表于 2015-1-8 21:43:44 | 显示全部楼层
weiaicyx 发表于 2015-1-8 19:33
8 }8 E& W: [( T3 W( ]7 }% ]不好意思我也不知道,
6 v: Z2 R/ q8 U% c" J7 |3 z
,那你们申请没有啊,我写了几首感觉很好,自己会哼,不会谱曲,又没唱歌的天赋,不知道怎么办。看见歌词现在的状况,心都凉了。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-8 21:57:01 | 显示全部楼层
情心泪 发表于 2015-1-8 21:43
% G  J! V# |: `,那你们申请没有啊,我写了几首感觉很好,自己会哼,不会谱曲,又没唱歌的天赋,不知道怎么办。 ...
# [: ~5 v) M. P7 V; a; i& \4 F
没有你可以直接发到这上面就好了

金贝

中国原创音乐基地发布

情心泪 发表于 2015-1-9 18:57:38 | 显示全部楼层
weiaicyx 发表于 2015-1-8 21:57
9 r8 |8 s1 G- P- K* l没有你可以直接发到这上面就好了
7 J  ]6 P* N' \6 E* Z% x& o
哦,谢谢

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-9 19:31:50 | 显示全部楼层
情心泪 发表于 2015-1-9 18:57* ]2 E( k8 w0 W6 H
哦,谢谢

" R( F: t4 V0 m; C) G5 F* {  s! x嗯嗯,不谢$ E: o/ `( C- E3 D/ [

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| weiaicyx 发表于 2015-1-10 14:59:01 | 显示全部楼层
& r8 M1 {7 V* R& a! ?5 v; R2 T' z+ g& x
呵呵,谢谢,