快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 你是我的缘

金贝

中国原创歌词基地初级

白马王子 发表于 2015-1-4 14:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在车站第一次和你相见,5 d3 M. ^5 z; R& x2 F% w* ^' s; u
今生注定你是我的缘,
! J+ U6 S, U( `  ^1 n+ P% h# D人海茫茫,红尘漫漫,; }) o* c3 u+ U3 t
你是我生命中的另一半。, V0 [4 E7 m% h

; `- S& }9 q( F5 f7 v: \3 J4 B0 N我向佛祖求了五百年,  [; p5 C- V: A2 G( K0 q* e  y
换来和你相依相恋,
) G% W+ Y7 {0 i( l+ ]+ U不求你有美丽容颜,
" \; N$ c9 e  e9 ~0 h2 k# m6 Z但求你和我相爱到永远。; K4 p1 B) X* h7 f

! B: s# V0 w3 p  h# \啊,姑娘,
6 D0 Y* y- v" Q5 ?和你牵手相约到春天,
- b, M( m. y, c! t! a- {: P暖风是我甜蜜的语言,4 |/ X: q2 Q* G9 T/ z
细雨绵绵是我深深爱恋。4 P) R; H/ ^7 {8 M% F- h) R; M
! m# l* O% R7 s  s5 V& l" Q) Z
啊,姑娘,0 \: y5 N$ R( o5 M" c
沧海桑田也不离不散,9 t$ i* T5 o0 O$ n' K
海枯石烂是爱情誓言,  V( m$ _) }" t! n+ `/ V, L8 M; R
共度幸福浪漫岁岁年年。
6 ]( z# k# H1 b6 u# J6 n: L" ~+ C% r9 I, W7 `$ Y
扈志友【笔名扈晓晨,扈岩,白马王子】

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-5 16:28:50 | 显示全部楼层
求佛名句可改一下,歌词并没有走古韵或相关内容的路子 ,这句就显得生硬。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-1-5 17:36:44 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-5 16:28
9 U% L, v) B0 E8 m6 {求佛名句可改一下,歌词并没有走古韵或相关内容的路子 ,这句就显得生硬。
) }2 R0 p; b, L0 d7 B7 ^
谢谢好友的指点,好的我改一下。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-9 11:33:29 | 显示全部楼层
沧海桑田也不离不散,海古石烂是爱情誓言……扈老师警句连篇,连篇警句!好妙……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-1-9 11:49:52 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-9 11:33
, M4 C/ u1 K2 }沧海桑田也不离不散,海古石烂是爱情誓言……扈老师警句连篇,连篇警句!好妙……

; v; l0 J; P8 C- u, q谢谢词友的热心点评,祝好。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-9 12:18:52 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2015-1-9 11:49: A5 w5 T+ r/ G3 G+ H
谢谢词友的热心点评,祝好。

( x1 X! m( E# @+ b" o    户老师:我这个不成器的学生,您可要收下呦……
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-1-9 12:33:14 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-9 12:18
$ K5 E  l$ o3 g5 Q; [$ w( L! _: l户老师:我这个不成器的学生,您可要收下呦……

6 l4 h+ T2 @, h. \4 V, T其实你已经很优秀了,歌词写的很有韵味,我也是个学生共勉吧加油。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-9 15:43:09 | 显示全部楼层
白马王子 发表于 2015-1-9 12:33) d( V1 s3 ^% d
其实你已经很优秀了,歌词写的很有韵味,我也是个学生共勉吧加油。

O4 y% z6 E  S- H: b- R% ^- j     我肚子里有多少墨水,自己最清楚。我上网的主要目的就是来向老师们,和网友学习。扈老师:我是狗皮膏药一个……贴赖给你了。
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 白马王子 发表于 2015-1-9 17:20:51 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-9 15:43
% v% f% J' {8 i$ Y我肚子里有多少墨水,自己最清楚。我上网的主要目的就是来向老师们,和网友学习。扈老师:我是狗皮 ...

! T6 o- x* R- C/ l5 J7 ^: D$ Y呵呵,没关系的。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-9 17:26:35 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-9 15:43( @9 k6 K$ q# T" O
我肚子里有多少墨水,自己最清楚。我上网的主要目的就是来向老师们,和网友学习。扈老师:我是狗皮 ...

3 j% a3 i# @% A      再次谢谢老师了……
樊章保