快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 你还欠我最后一个拥抱

金贝

中国原创歌词基地初级

gyl750507 发表于 2015-1-3 20:33:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
你还欠我最后一个拥抱
! V# @* R$ n- u/ V: w1 N- \
# N  x% I4 r, z! D, ?
. l: C& y3 e/ s  P; r. T1 i( V. T你一直都是我的骄傲,4 S$ r( n" ^4 g
没有了你我拿什么炫耀?
( T2 d6 b9 X0 c! r' O; r- i& ^- s是否就这样伤心到老?
$ N, l3 [/ B9 f  a不能给爱一个完美句号!! t3 m2 z; o4 l  X" }
/ ]6 H& P8 r3 Y' L
既然结局你早已料到,
# ?' |" U/ N1 o) @7 z又何必应我白头到老?
1 D+ h  Z0 v6 ~# o% G  y0 ~越想拥紧越是无法抓牢,
( I2 |( V5 p% H7 N- b8 {% @" B/ k注定我只能无奈地苦笑!
5 V; t" v: @4 {( t9 u( D7 z: [7 X  R$ w4 ^9 Z. J9 T
双手合十为自己祈祷,/ n$ C; l# T5 J
伤心满地已无处可逃!
  v& G: H' H7 R8 v越想挣脱越是情丝缠绕,1 D9 \4 G% E; t$ i
注定我成为悲剧的主角!0 S+ p6 F8 G  n9 s
0 a6 h) B9 ]; }# p# W' z( s
你还欠我最后一个拥抱,% F  Y# t6 U% ^7 {5 L
却为何要偷偷的走掉?$ ]% p0 ^" c5 E8 k6 ^7 M3 s
何时才能不再自寻烦恼?# i* s* t* x" X" F  p
每一天,每一秒!
- K, ^  {! c) ^9 l# A! N
/ K1 D, H( t, Z& v, h; l6 p" U3 ?都说时间是最好的解药,
6 h( i. x" D* J# B( Y. S为何我却看不到疗效?
/ B1 A- Q: f+ m8 G- J4 K  V每时每刻都经历着痛苦煎熬
% ]* G1 O, H' [- n你还欠我最后一个拥抱!
) @' q) r( A1 q& f, A4 f, H; D7 @5 M" \7 p! O

$ H/ C5 `- z: B' n! p+ W+ r2 D
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

shicidashi 发表于 2015-1-3 21:21:37 | 显示全部楼层
时间的确是最好的解药,没有睡觉就没有淡忘的清早,也许用情太深制造了烦恼,难道非要等到拥抱才能划上句号。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-1-3 21:52:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
shicidashi 发表于 2015-1-3 21:21' O1 \0 J  P" M0 \6 `' r
时间的确是最好的解药,没有睡觉就没有淡忘的清早,也许用情太深制造了烦恼,难道非要等到拥抱才能划上句号 ...
4 b/ H1 s# j& i; e, F& H9 L
即使敷上云南白药,+ O0 E) F/ _' I& V" A& n5 v
也难把我伤口医好!
1 _: B) V- Q& k& s不是非得讨要拥抱,  {. v0 a. j3 d6 P( n1 ]
而是心已画地为牢!

金贝

中国原创歌词基地初级

shicidashi 发表于 2015-1-4 10:31:30 | 显示全部楼层
gyl750507 发表于 2015-1-3 21:52- A, E& e4 Y$ H7 A% m' I
即使敷上云南白药,
( ^% u* h2 \/ p  h. i% c3 h8 f5 k也难把我伤口医好!/ U' S  c% _+ w; }9 s: {
不是非得讨要拥抱,
: P8 \/ d' C* A8 V" R
是我看不清你为爱痴迷的疯掉,是我看不清这个伤口的血溅到了你心灵的内巢,无法抹平的伤口,只有诗词知道,只有苍天可表。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-1-4 11:18:09 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
shicidashi 发表于 2015-1-4 10:31* V6 R: z2 U$ k( f
是我看不清你为爱痴迷的疯掉,是我看不清这个伤口的血溅到了你心灵的内巢,无法抹平的伤口,只有诗词知道 ...

0 X8 _2 A$ k7 s( T5 {爱情之火独自燃烧,! |* u7 G( h8 e! x: [3 Y
无法化作熊熊火苗!  H: Q( _5 y3 d7 T5 t1 Z
好想抓根救命稻草,
0 U6 n2 x5 b0 U  o怎奈再次相约无聊!
: H* }! \7 g- I+ p- h3 ?. f
; [/ v# t: c+ D* @. i# s- _3 w4 N
7 q& j* X: M) g2 i( H

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-1-5 10:35:43 | 显示全部楼层
怎么就没有其他高手指点呢!?难道是不值一提!?

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-5 22:15:37 | 显示全部楼层
爱的蜕变,让人心碎让人痛,多希望一起到老,然而誓言如风,结局黯然。一种无奈的伤心,进入到人心。句式上注意下对应,句式上有时对仗下,更生动更有感染力。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-1-7 17:25:08 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-5 22:15
# A- [3 K4 F$ v) I爱的蜕变,让人心碎让人痛,多希望一起到老,然而誓言如风,结局黯然。一种无奈的伤心,进入到人心。句式上 ...
2 R' h. P6 \5 n" V1 e- Z! }& }
谢谢版主的点评!您的建议今后我一定注意!!

金贝

中国原创歌词基地初级

画语诗心 发表于 2015-1-7 22:54:54 | 显示全部楼层
好!你的水平越来越高了。呵呵。{:soso_e100:}{:soso_e163:}
落笔见画,提腕闻笛

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-1-9 16:57:32 | 显示全部楼层
画语诗心 发表于 2015-1-7 22:54* A0 ^: H" C$ T# Z% f! p* Y) D
好!你的水平越来越高了。呵呵。
5 x$ C$ _* S/ D9 p# A0 ]+ v
谢谢夸奖!!还需向您学习!!

金贝

主编

版主宣传大使原创先锋中国风达人

云奴 发表于 2015-2-1 15:10:48 | 显示全部楼层
写伤感歌词的人 很多  如何才能脱颖而出?
7 b& N" O8 W. g7 C就拿本首词来说   大致来说 是很好的  但是缺少一些让歌词更美的东西 让我容易产生视觉疲劳   比如 意境  我指的意境 不是局限于景物的堆积和描写  比如写伤心满地的时候  可以凸显其动感 等   句子的造句方面也需要 趋于  精简 别致     虽然是现代风的歌词 也应做到 一句话可以值得让人 细细品味   再者  缺少  让我怦然心动的句子  
本人参与创立的音乐工作室现在开展免费歌词比赛活动(制作成品),有兴趣的朋友可以点击我发的帖子进行了解。2020年5月1号,此个性签名作废。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-2-2 19:28:32 | 显示全部楼层
云奴 发表于 2015-2-1 15:10) V& l5 l8 B+ Z6 b
写伤感歌词的人 很多  如何才能脱颖而出?
# P: }9 s# x, D" ?就拿本首词来说   大致来说 是很好的  但是缺少一些让歌词更美 ...
  N/ C9 r  G/ {! T
谢谢朋友的点醒!我会注意的!!也祝朋友佳作频出!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-2-7 13:40:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
小小小书生 发表于 2015-2-7 10:59# v4 T) M/ t/ |3 R
痴情人

, ]0 i# C5 ^/ m呵呵!!谁都有梦中情人!!只不过未必都能走到一起!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-2-18 17:40:55 | 显示全部楼层
祝朋友们新年快乐!!心想事成!!

金贝

中国原创歌词基地初级

一杯 发表于 2015-2-20 21:09:22 | 显示全部楼层
优美的文字,心碎的画面!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| gyl750507 发表于 2015-2-21 09:09:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2015-2-20 21:09
1 J& h5 B  }& t. {0 Y% G" M& Z优美的文字,心碎的画面!
5 w0 s8 n! U' K8 P, Z* G7 o" {4 M
谢谢欣赏支持!!!共同努力!!!