快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 父亲

金贝

中国原创音乐基地发布

唯爱祥瑶 发表于 2015-1-2 22:15:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:* m7 l, D  m% ^6 r3 ?; o( k! j
不知何时,时间染白了你的发
& l6 ~- G7 Z* _  o- D0 N不知何时,你的腰身已不再挺拔
1 B% F2 d/ J5 d. [, B冬去春来,树上叶子发芽
( S- U; e% q" v  e" P记得曾在树下
: {& u9 r, ^3 j! k& |# H+ x# [你陪我咿呀学话
% x+ y" c% `' q+ x- ]" _6 z+ R好想陪你再品品你最爱的红茶
- A1 B& z6 B/ H+ B6 W% q! a陪你说说说话
9 u0 M8 n, W/ ]$ c/ P7 ^) D聊聊你过去的年华( |5 C% \! l8 k
和我的那个他
6 h; t3 `: Z6 I+ ]0 w
' p# H+ R* J* V8 `5 n) `. A  O  ~% W4 `& {
哦,亲爱的爸爸2 N- N: w) Y- F6 ~6 X; c. E
我该如何报答你啊
% @3 `' }& y2 g% d: q) _/ l( u+ S哦,严厉的爸爸$ c9 x) K! D% f& c# P
你也曾让我害怕啊
* h) @+ b$ `3 `1 x& h哦,慈爱的爸爸; @' u8 P  T4 f- o0 r/ m' f4 L/ p
我想一直陪着你啊" T6 b' {5 K6 ]+ g3 H: ?( C7 Z2 k
哦,年老的爸爸9 l9 m' F$ b5 L- P7 U
我也怕有天你会离去啊
! E/ R6 S- c6 q哦,爸爸,爸爸1 \3 F3 e9 v5 s) r+ o; {  k
不要再担心我啊" G1 {' T0 X0 ~! x/ G- e
你牵挂的孩子已长大了啊: G- n# ]' ^! w8 @' v  Q4 o7 w
哦,亲爱的爸爸& L" {2 L: J' W- S/ M5 P! w
让我报答你吧
7 J6 T0 c+ D  }2 e让我陪着你吧  y1 y6 a. F0 H, h6 N% ?  D
让我照顾你吧: _0 N1 V9 U' S2 B
让我们一起悉数曾经吧& E$ z, Y4 @) J; W/ Z. ]/ b& T
任回忆再次发芽,发芽
- J, P. f& L" q$ Z9 z& z2:
; q: B0 p  W2 m曾几何时,你用双手撑着我们的家( L% v0 m, P  L5 A" r0 \0 t
曾几何时,你在小院种满鲜花
; Q$ P+ F/ v8 r- Y花开花落,你还记得吗5 K6 q; ]: D/ T) G, o
那年还没长大
9 I7 F* P( H% }2 o! {$ {" e也常让你牵挂+ u/ G( o9 w& e/ W. M1 g7 `$ n, ^
好想听你讲讲我最爱的神话, m, N5 P+ p4 H& V) O1 ^/ M+ ~
和你去赏花
: w9 @5 Q- }5 C7 I! R1 n- D相信银丝终将变乌发/ l+ b; y) K! D9 F, d. z
你是我的童话
# ^8 b& ]. {- E2 P* x哦,亲爱的爸爸( T& O, l9 m3 f
让我报答你吧
0 t% `" t5 n% J" A  h…………
% _4 r  {/ [' u
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-3 18:10:50 | 显示全部楼层
父爱的温暖和力量,让人一生报不完,忘 不了,歌词写得细致亲情,主歌需要再简略一下,学说话一句建议更换,不可能会记得这个,只能想象。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 唯爱祥瑶 发表于 2015-1-8 10:07:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-3 18:10
8 {' y0 S& R, J- r父爱的温暖和力量,让人一生报不完,忘 不了,歌词写得细致亲情,主歌需要再简略一下,学说话一句建议更换 ...

& ?; a. E, `; m8 A# q" K谢谢指导,我有空再改改,如果您有好的建议,还希望可以继续提出,谢谢。(因为上高三了,所以没能及时回复,还望谅解,谢谢。)

金贝

中国原创歌词基地初级

长啸当歌

书阳 发表于 2015-1-14 01:44:54 | 显示全部楼层
曾几何时,你用双手撑着我们的家: a6 F0 D) t( C# j1 v) J7 R1 E2 \* n
曾几何时,你在小院种满鲜花
我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁. 我站在天堂向你俯身凝望