快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐]

金贝

中国原创歌词基地初级

shicidashi 发表于 2015-1-2 20:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
! j( f  d$ f2 u- F- i/ m2 }- z
我的这颗心,它不像天平,* k' W, H3 D4 X6 K
两端的重量总让我分心,
3 W- O. y2 T  t想要给予的温馨,
% O5 z7 d2 l" Y" Y- X+ C. N9 h/ g* ]9 O却发现纸的分量兑现不了承诺的言行,) \, H- Y% W' Q0 c. o' L1 O
只看见时光的运行,: K4 H2 v& q3 V( E4 H6 C) r! r" ^
我好像又站在了河边憧憬,
4 E0 T7 A0 n: ^. \4 q不灰心,
3 u% d: H: C7 c6 N% C! A却看不清雾霾的阴影,3 P2 A* {: d6 e6 U
不伤情,
0 s) F4 y4 f" a/ z! c( z却让眼泪打湿了衣襟,4 f: m% k. X8 t0 V0 S8 r
为什么我对你如此用心,
. H1 c5 _) l2 p) f) [5 T: g你却让我们的情永远的平行,# f$ f, t0 K1 e/ g: L
难道我对你爱的重量太轻,* l! x* o( I6 g
难道我不明白天上的星星在为我们运行,
- M: g% o$ y/ e- k' d仿佛我就是坠落的流星,5 m3 O4 ^$ ^4 B: ^1 r
依偎不了你留给我的情,
  ?# g# U  M( `( F8 T: A8 e3 J1 f: @) ?只是爱情的伤口破了,我还在呻吟,
3 i/ b$ M+ q1 W却不懂落日让爱碾成了灰烬,
% |. `$ K8 K1 s# M% w- M我想述说曾经,
' n$ Y  t9 G9 {, {: }5 M我不想背离爱情,
( I! R+ D3 Q, y* {2 x" l: e可是滴在伤口的蜡烫着了这颗心,
) C, w8 ?; n* }/ C留下的诗行不知道为谁前行,
  l( n  ~+ C1 l( Y我想听到你为我说留心,+ s0 h" _+ t" h' ~6 u0 |+ q6 K; f
让我一路为你播放风景,0 Y! Q$ M$ F# y) b
可是灰蒙蒙的路让我看不清,9 `, {8 b* `. D! a/ }2 L& e
曾经的心心相印,3 g8 |+ i" v5 I# ?' D* U! {0 }. u
成了我内心的清贫,% }2 n9 X1 Q9 J7 T$ N. ^6 h
只看见未来的路又起了风云,
) M% I, w' [/ A$ j9 G却不知道那一个路口才是寻觅爱情的捷径。
$ _" ]  s0 s: z8 X, a( q+ i  c; Y' _
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-3 18:25:58 | 显示全部楼层
歌词将内心情感表白得深入,解剖得细致,句子在精练上再提升下,总体感觉是句子有些多,长句也可以再浓缩

金贝

中国原创歌词基地初级

處江湖之遠者 发表于 2015-1-3 19:11:11 | 显示全部楼层
有思想,有内涵,精炼一下就更好!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| shicidashi 发表于 2015-1-3 20:48:30 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-3 18:25+ j; D( ^7 o! n
歌词将内心情感表白得深入,解剖得细致,句子在精练上再提升下,总体感觉是句子有些多,长句也可以再浓缩
& n5 e0 A& H- O. d) M  e  O
就喜欢聆听你这样刚直的性格,不像我总想一个老好人一样总是赞扬,只不过我想给人希望,你却让人有了进步的欲望,谢谢点评。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| shicidashi 发表于 2015-1-5 10:30:14 | 显示全部楼层
處江湖之遠者 发表于 2015-1-3 19:11& d  k% u3 J+ \+ d6 |
有思想,有内涵,精炼一下就更好!
0 C5 |2 ^, F9 A/ M
有众人的尊尊教导,我会掀起更狂热的风潮。