快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 忏悔

金贝

中国原创歌词基地初级

shicidashi 发表于 2015-1-1 17:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
忏悔& v  Q+ W8 ^, ~$ f
我爱你的美,# U" E7 c7 V! O8 _+ y8 n4 d
就像花儿的胭脂让人迷醉,
7 M2 G# S  R7 k  V) w我爱你的美,. @9 ~+ x+ u2 n8 u2 S* Q- @8 r
就像惊执的少女开出了妩媚,# I4 g4 Y9 R& P5 I
是我看不清你留下的泪,
& H' S( R( J8 s3 J$ S7 D) K是我忽视了你心灵的累,* l  w3 |3 i) z: O
美好的过往成了永恒的沉睡,
. z, \1 P8 ^! d4 ~我要在佛前忏悔,* n# x5 @. b% V2 t/ a
我要跪千世万世的轮回,
0 d% }# W1 ?. I% n3 g. r, j乞求你看见我对你的痴醉,
( T4 P2 U% I& V! K* [  Q上天为什么让你一直的昏睡,
" ^$ O$ T7 i2 \- M/ Y& f6 [% D难道天国真的很美,6 ]* X4 R- v' v9 _, `/ V3 y
其实红尘还有我的依偎,
7 S1 ]; d0 f$ x8 h  f我想牵着你的风筝飞,4 f( {1 K* {; S; \, J0 w
去看清江山的眼眉,
3 Q7 U; P5 R3 r# t可是我的用心寸寸心碎,
2 m. B3 w; B5 e4 w4 \你的离去成了我一辈子的悔,
( Z; ^+ f2 a" i; N8 }我爱你的智慧,
8 ]" p+ z. b5 F8 j- e也许只有我的温文尔雅才能和你配对,
7 Y( q" D5 c  D! T你也羡慕我心灵的宏伟,: m# C$ r8 y0 |7 L6 m! e3 I
希望享受我一生的快慰,7 K" G2 c8 J% T$ U. f6 c/ F% W
美好的过往要让它一辈子的尾随,/ U$ L7 w. L' \
是我硬伤了你心灵的误会,
$ ^& a- A4 L4 J- G; Q/ q( Y. Z让你错误的以为,
" Z$ A* I1 Z7 `4 J% ?其实这颗心早就感到不对,
! N4 N8 g. s# z6 {$ t  A; P7 V) N: G是我没有放下卑微,
! w! R7 k: t+ E1 Z" c去为这份爱做一次挽回,* S! L$ f3 z: \( E
这一刻我对你的心早已回归,
4 q2 R) b( x2 y. b可是天涯阻隔了我对你的媚眼纷飞,; k6 ^& `! S9 W/ \
不断的负罪,
& l" z  W, @7 g' o不断的想把你换回,
& N5 |0 l( b( R- Q) D% a+ `' {) c可是再也看不见你的眼泪,
( N) }4 g9 `4 z% d用爱至深也无怨无悔。8 O  Z6 Z- l# X0 w$ l9 ^
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-9 11:21:49 | 显示全部楼层
   用“进取”来弥补忏悔,用爱心来“奉献”社会。努力把……
樊章保

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2015-1-9 16:01:54 | 显示全部楼层
对心上人的忏悔,写得很沉痛伤悲,中间部分可以删去些句子,句式上也要注意下对应。

金贝

中国原创歌词基地初级

槐花 发表于 2015-1-9 18:02:11 | 显示全部楼层
真情切切,让人感动,我被歌词带入了感怀之中,回忆了一段我自己的爱情。不错,赞,

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| shicidashi 发表于 2015-1-10 10:31:33 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2015-1-9 16:01
5 G0 t: O8 i- j6 m& G2 [对心上人的忏悔,写得很沉痛伤悲,中间部分可以删去些句子,句式上也要注意下对应。

! V9 j& J+ s5 l: m8 P* w& o; X忠贞不假言,度量撑胸间,红尘事虽乱,一生清廉傲视天,必将烟火璀璨功业聚肩。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| shicidashi 发表于 2015-1-10 20:39:20 | 显示全部楼层
槐花 发表于 2015-1-9 18:02
& M  G8 t+ _; U- r真情切切,让人感动,我被歌词带入了感怀之中,回忆了一段我自己的爱情。不错,赞,
* d* `. D0 O+ C9 e7 ^5 z
谢谢,漫漫征程伏羲步,托天举月寰宇路,心想彩虹段段飞,巅峰难演火炬吹,步步争天句句言,只想与经典有擦边。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| shicidashi 发表于 2015-1-11 12:13:54 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-9 11:21, ^+ X6 t/ M. _0 x, i
用“进取”来弥补忏悔,用爱心来“奉献”社会。努力把……

& d& d& \; p( W: e( ?- ]  i& ?) L与君同勉,让我们在歌词的驿道上策马扬鞭,让灰尘为我们的马不停息升起狼烟,肆虐出星空的璀璨。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-1-11 17:27:38 | 显示全部楼层
shicidashi 发表于 2015-1-11 12:13
- z$ m5 Y5 G4 {7 o5 \- }与君同勉,让我们在歌词的驿道上策马扬鞭,让灰尘为我们的马不停息升起狼烟,肆虐出星空的璀璨。
# |! Z, w+ G; y( ^3 y6 r5 l
谢谢朋友!
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| shicidashi 发表于 2015-1-12 12:07:07 | 显示全部楼层
6 _) {& P1 b/ c
谢谢,希望借你的鲜花会乘上凤銮,希望借你的运气碧波扬帆,翱翔于天地间,任风云压身身心不换。