快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 【既然爱情那么伤】

金贝

中国原创音乐基地发布

幽然冷洛 发表于 2014-12-30 21:42:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人在彷徨,2 }. ]4 v& q0 S; o) U. F% ~
街道上,你走过的地方。$ i! h9 L% A# M3 v9 R8 \# K& h
遮住眼角的泪光,- M6 Q) ]: t0 _0 I, v' c. k
泛红的眼眶有着读不懂的伤。
. H2 K! @" x/ {时间没能带走,
2 k* z! R' D( @& q记忆里,有你在的时光。) h$ l! T% A" [
卸下所有的忧伤,; j# k2 {: o# [! x: s# M  Q
通通的将悲伤往事撕碎埋藏。' ^8 J( S* p1 s
既然爱情那么伤,为何我偏偏还要尝。' z" R9 y0 W* L. Z+ S
告诉自己爱情与我无关,我却在那条路上迷茫。
" D+ G8 k- j" p( l% ^$ \0 L" e# ^既然爱情那么伤,飞蛾扑火般蜂拥而上。' q' D, _! l, S( l$ ~: d, B
一个人的世界虽然孤单,虽然寂寞忧伤,都让我一个人来扛。2 w2 S. o) Y. ~6 |  p$ @+ e/ Y8 s
时间没能带走,
7 l' z1 G( N" {( m3 q% A( d! w$ z记忆里,有你在的时光。
, @7 j8 `* N! f2 T卸下所有的忧伤," _  q1 B7 U. x9 |/ B4 ]
通通的将悲伤往事撕碎埋藏。
* v0 @) T/ K. t+ z. z+ [; @既然爱情那么伤,为何我偏偏还要尝。
( V5 D- V* x& b6 ~告诉自己爱情与我无关,我却在那条路上迷茫。
- I# s9 G2 {1 e" f& i! E既然爱情那么伤,飞蛾扑火般蜂拥而上。' {2 p7 I  }$ U* x5 S
一个人的世界虽然孤单,虽然寂寞忧伤,都让我一个人来扛。; }# t1 w4 r2 Z) J
既然爱情那么伤,为何我偏偏还要尝。
5 J6 B: E2 i& r) v$ H告诉自己爱情与我无关,我却在那条路上迷茫。: R* w# `' D! n, p1 o# F
既然爱情那么伤,飞蛾扑火般蜂拥而上。
8 C8 w7 }5 {8 P# M一个人的世界虽然孤单,虽然寂寞忧伤,都让我一个人来扛。
- W* b) r0 s* W) E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-31 11:29:03 | 显示全部楼层
整理精简一下,挺好的歌词
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 幽然冷洛 发表于 2014-12-31 12:04:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢,我会的

金贝

中国原创歌词基地初级

独孤 发表于 2014-12-31 12:29:55 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
期待精简版