快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 诗耕

[原创歌词] 疼痛的碎片(原创伤感歌词)

火... [复制链接]
 楼主| 诗耕 发表于 2015-2-2 21:57:33 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-28 10:17
) Z9 j& r9 j1 o6 {/ |- [好词如诗,好词似歌,启迪心灵,妙笔卓作。阅读老师的佳作!就如同:“兔子跟着月亮走,静沾光”
4 s) H: ^, _) Y! h( y* p
多谢好友的精彩点评和鼓励!呵呵,你可真够幽默的!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

徐雪迩 发表于 2015-2-2 22:05:31 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-28 10:17
" b3 J! k; Q- H2 {2 J. U好词如诗,好词似歌,启迪心灵,妙笔卓作。阅读老师的佳作!就如同:“兔子跟着月亮走,静沾光”
; e2 _3 F6 C: f! q7 Y# z
  谢谢老师……

一笺传情 发表于 2015-2-3 17:08:21 | 显示全部楼层
太好了 支持 欣赏 学习了

雕虫小冀 发表于 2015-2-3 19:30:53 | 显示全部楼层
“迸裂”一词唱出后容易造成听觉上的“并列”。

楼主| 诗耕 发表于 2015-2-3 21:30:35 | 显示全部楼层
人生词典 发表于 2015-1-28 14:598 M6 ]6 U* _: b( ^# @
以覆水喻逝爱,状难以挽回之痛,水珠迸溅,似泪滴的痛惜,妙;以破镜喻逝爱,状不可回归之憾,镜碎如刃,如 ...
6 h6 A8 d8 h( A6 S3 Z- I
衷心感谢“人生词典”朋友细致入微的精到点评,更感谢您的鞭策与鼓励!愿与先生相互切磋,以期共同进步!遥问安好!
, i* j9 l; r, u# y: f
* K5 f; v+ o, k# \9 I& g  V& ?) ~$ n

楼主| 诗耕 发表于 2015-2-3 22:53:40 | 显示全部楼层
高宇 发表于 2015-1-22 16:27" n+ C! `" d1 ~: B2 J2 d4 t7 o
这词写得真太好了!每一句回味都有深刻含义!领受了!

7 Q; X0 t2 u; d1 n: Q+ x# s多谢高宇朋友的点评与鼓励!愿与相互学习,以期共同进步!期待朋友有更多好作品问世!

楼主| 诗耕 发表于 2015-2-13 12:50:48 | 显示全部楼层
一笺传情 发表于 2015-2-3 17:08' l2 J5 R0 `) {  ~* [) e& `
太好了 支持 欣赏 学习了

4 o3 k  K2 C% g! a0 i  X% ?谢谢朋友的欣赏、支持、鞭策与鼓励!遥祝春节快乐!

楼主| 诗耕 发表于 2015-2-13 12:52:52 | 显示全部楼层
雕虫小冀 发表于 2015-2-3 19:30! t5 T3 q+ Y6 v
“迸裂”一词唱出后容易造成听觉上的“并列”。
% O0 i7 S4 j6 Y5 `# n
感谢朋友的点评。遥问安好,并祝春节快乐!
回复 支持 1 反对 0

獨孤光宅 发表于 2015-2-19 13:20:14 | 显示全部楼层
听的时候有种街头浪人卖唱的感觉,就是很凄凉的感觉,突然就想起了《二泉映月》。

一杯 发表于 2015-2-21 03:44:33 | 显示全部楼层
好词,好段,好人气!拜读了。

楼主| 诗耕 发表于 2015-2-21 19:41:00 | 显示全部楼层
獨孤光宅 发表于 2015-2-19 13:20& l3 n7 q4 t4 G3 \3 I$ U8 Q  n8 Z" x
听的时候有种街头浪人卖唱的感觉,就是很凄凉的感觉,突然就想起了《二泉映月》。
3 N; y  l- k* q' R) W
殷谢獨孤光宅朋友点评鼓励!您的支持是我前进的动力。即颂新春快乐,羊年顺意,创作丰收,阖家幸福!3 T  y# e- P  n4 y1 m0 l- C
! t8 I  T+ }  S. }% ?0 k

楼主| 诗耕 发表于 2015-2-21 19:46:10 | 显示全部楼层
一杯 发表于 2015-2-21 03:44% v2 G3 F7 G3 |/ V6 k' o6 F# p% p
好词,好段,好人气!拜读了。

% U8 |; B. |. ?$ S- @: T/ ]多谢一杯朋友点评鼓励!愿与君切磋,携手同进步。顺颂新年快乐阖家幸福!

唐若青 发表于 2015-3-1 18:21:39 | 显示全部楼层
我没有喝醉,我只是实话实说,关注的人多,只是因为谱了曲而已。

楼主| 诗耕 发表于 2015-3-1 21:05:08 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2015-3-1 18:21
2 d3 N) |) z$ j% W0 h( w" z我没有喝醉,我只是实话实说,关注的人多,只是因为谱了曲而已。

( [9 r8 U5 ]; h* u4 I3 d呵呵,过新年嘛,即使喝醉了也无可厚非,因为高兴呀!就喜欢老朋友实话实说呢!同时,也谢谢您的关注和鞭策。恭祝羊年吉祥,佳作连连!
2 |/ y: r! F( w# V
, |' ?$ y1 W: _5 I8 T7 L( q
! _3 I: I5 p3 i# b* E, k! b

楼主| 诗耕 发表于 2015-3-1 21:08:21 | 显示全部楼层
风一样 发表于 2015-3-1 01:553 S8 L" x8 V" X! d
支持
$ _# ~0 `; ]$ f9 b0 E( `0 e
谢谢新朋友支持!恭祝新春快乐,好作品多多!

xiongyan 发表于 2015-3-2 03:03:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
这境界,看了就是一种享受。

楼主| 诗耕 发表于 2015-3-5 13:47:12 | 显示全部楼层
xiongyan 发表于 2015-3-2 03:03& q1 C0 {6 p3 ^! d
这境界,看了就是一种享受。

; _5 g! X& _4 J) S6 h感谢朋友鞭策鼓励!即颂元宵节快乐!预祝您在新的一年里取得更大成绩!

2646392600 发表于 2015-3-9 20:32:06 | 显示全部楼层
从伤痛中走出来,舞出人生精彩。

楼主| 诗耕 发表于 2015-3-15 22:19:59 | 显示全部楼层
2646392600 发表于 2015-3-9 20:32
( t/ k4 q9 D( z" B6 N  `从伤痛中走出来,舞出人生精彩。
; h' E) E. v# L1 N& v: h
感谢点评,朋友说得非常好!总不能一味沉浸在伤痛中,人生时不我待,还有很多事情要做呢!

刘和清 发表于 2015-3-27 10:05:26 | 显示全部楼层
诗耕老师:你用心灵深处受伤的笔写了《疼痛的碎片》,我用泪花读完!爱情啊!为何如此折磨痴情人!为佳作点赞!

白桦 发表于 2015-4-5 23:35:24 | 显示全部楼层
好词好曲好演唱,点个赞

楼主| 诗耕 发表于 2015-4-6 00:35:50 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2015-3-27 10:05( U, c6 D1 V4 O$ o, p  N  z
诗耕老师:你用心灵深处受伤的笔写了《疼痛的碎片》,我用泪花读完!爱情啊!为何如此折磨痴情人!为佳作点 ...
0 v/ U' I6 b6 l- f' p7 j& V
和清老友好!衷心感谢您的点赞和鲜花。您的点评让我感动!说佳作愧不敢当,但却实实在在是心灵的真实写照。 最近好忙,分身乏术,未能及时回复,敬祈见谅!期盼您好词多多,即颂春安!

梧桐 发表于 2015-4-6 07:47:53 | 显示全部楼层
欣赏老师们精彩原创,今天才发现这首美丽的歌曲,祝贺诗耕老师

3151843042 发表于 2015-4-6 10:05:49 | 显示全部楼层
    好词!尤其是“挥之不去”的“去”字用得好。恕我直言,曲谱没有完全诠释出“挥之不去”的意境和内涵。一家之言,见谅!

3151843042 发表于 2015-4-6 11:15:07 | 显示全部楼层
好词!  尤其是“挥之不去”的“去”字用得好。恕我直言,曲谱没有完全诠释出“挥之不去”的意境和内涵。一家之言,见谅!

3151843042 发表于 2015-4-6 11:29:48 | 显示全部楼层
尤其是"洞穿残留的期冀"的“冀”字和“挥之不去”的“去”字用得好。恕我直言,曲谱没有完全诠释出“挥之不去”的意境和内涵。一家之言,见谅!

楼主| 诗耕 发表于 2015-4-21 23:02:11 | 显示全部楼层
3151843042 发表于 2015-4-6 11:15
. C3 u9 V2 e# T9 [6 |好词!  尤其是“挥之不去”的“去”字用得好。恕我直言,曲谱没有完全诠释出“挥之 ...

0 p7 v* V* t: f衷心感谢老师的点评、支持和直陈己见!或有不足,将会继续改进。遥问安好!

3151843042 发表于 2015-4-22 07:48:19 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2015-4-21 23:020 o1 }: ]" H( I: [3 @! u6 Z+ Y# M3 U
衷心感谢老师的点评、支持和直陈己见!或有不足,将会继续改进。遥问安好!

3 S/ \" `5 l2 J别客气!我是实话实说,好就是好。请朋友海涵、见谅!好作品是不断修改出来的。大家安好!

槐花 发表于 2015-4-22 08:27:13 | 显示全部楼层
诗耕老师的大作果然名不虚传,写的好,学习了,

笨企鹅飞翔 发表于 2015-4-22 20:08:00 | 显示全部楼层
拜读诗耕老师作品写得太好了。