快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[商业征曲] 醉美乐山我的家乡

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

山水另一端 发表于 2014-12-26 14:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
【醉美乐山我的家乡】
千年文化诉说你的悠久,
乐山佛目光,凝视你的春秋。
柔风牵衣袖,竹涛浪里走,
飞瀑如帘画中游,峨眉天下秀!

乐山人讲的是情爽义厚,      
助人为乐闻名,和谐竞风流。
瓜果甜四季,遍地是绿洲,
醉美的山水之地,一路争上游!

啊,这就是我的家乡,
啊,乐山笑容祥和依旧。
风是那么绵,雨是那么柔,
栖息的沃土,霞光披锦绣。

啊,这就是我的家乡,
啊,山清水秀让您回眸。
和谐大家园,我为你守候,
国泰民也安,风雨里同舟!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 山水另一端 发表于 2014-12-26 14:07:09 | 显示全部楼层
乐山市市歌歌词征集启事
为了进一步弘扬“乐善至美,创新力行”的“乐山精神”,提升乐山城市形象,彰显城市文化魅力,扩大乐山市的知名度和美誉度,现面向全国征集乐山市市歌歌词。
一、征集范围
全国范围内的专业和业余词作者均可参加。
二、征集时间从即日起至2015年1月31日(以当地邮戳为准)。
三、作品要求
紧扣“乐山精神”主题,巧妙融入乐山的人文历史、地域特征、生态文明等文化元素;内容要健康向上,词句生动,合辙押韵,易懂易记,雅俗共赏,易于谱曲。
四、评选办法
. 初选:由组委会组织专人对征集作品进行初选,选出入围歌词若干。
2.评选:在乐山新闻网上开设专题对入围歌词进行投票,组织专家对入围歌词进行评选。
3.审定:组委会根据网民投票、专家评议结果,评选出5首入选歌词。
五、奖励办法
对入选歌词各奖励人民币2000元,颁发证书。对入选歌词确定为市歌的歌词奖励人民币20000元(包括作品创作费)。入选歌词和确定为市歌歌词不重复奖励。
六、投搞要求
1.应征作者须提交歌词一式两份,并提供姓名、联系电话、联系地址、邮编、身份证号码等详细信息。
2.参加征集活动的作品必须是原创作品,不得抄袭,一经发现作品抄袭,立即取消参评资格,由此产生的后果由应征者负责。
3.来稿一律不退,请作者自留底稿。
七、征集方式
书信来稿:来信寄四川省乐山市天星路36号市委宣传部文教科,邮编:614000,并在信封注明“乐山市市歌歌词征集”字样。联系电话:(0833)2443311。
电子邮件:104792598@qq.com,用word文档、A4纸排版、附件发送,并在邮件主题注明“乐山市市歌歌词征集”字样。
八、相关事项
1.根据我国《著作权法》有关规定,活动主办单位对入选作品拥有所有权、修改权和使用权;所有应征作品的复制权(印刷、录音、录像、发行、表演、电视播放、广播、网络传播)归中共乐山市委宣传部所有。
2.作者享有署名权和获得一次性报酬的权利。
3.本次活动的有关事项由中共乐山市委宣传部负责解释。
中共乐山市委宣传部

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 山水另一端 发表于 2014-12-30 10:06:18 | 显示全部楼层

谢谢朋友支持!远握!

2万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

楼主| 山水另一端 发表于 2014-12-30 12:56:13 | 显示全部楼层
谢谢朋友支持!{:soso_e181:}