快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伴奏新作] 你是我的萌萌哒

杨怀成 发表于 2014-12-24 11:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌曲前奏:童声(奶声奶气的语调):爸爸,为什么妈妈叫我萌萌哒呢?
爸爸:你就是萌萌哒啊!
我家孩子三岁半大,白白嫩嫩一个小娃。
话说不全总爱打岔,十万个为什么他(她)都想查。
一和二他偏说二大,喜欢老虎却害怕小青蛙。
有好吃的不给爸爸,惹了麻烦就往妈身上爬。
你是我的萌萌哒,你是我的小傻瓜。
和你一起就是家,风风雨雨都不怕。
你是我的萌萌哒,你是我的小冤家。
千言万语一句话,爸妈陪着你长大。
爸妈不求你以后多伟大,只要你平平安安就够了;
爸妈不求你以后多富有,只要你快快乐乐就够了。
你是我的萌萌哒,你是我的小傻瓜。
和你一起就是家,风风雨雨都不怕。
你是我的萌萌哒,你是我的小冤家。
千言万语一句话,爸妈陪着你长大。
共253字。
杨怀成2014/12/24
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2014-12-24 12:22:51 | 显示全部楼层
一家三口萌萌哒,萌萌哒的孩子萌萌哒的妈,萌萌哒的爸爸快乐装满家

楼主| 杨怀成 发表于 2015-1-22 14:29:43 | 显示全部楼层
歌曲前奏:童声(奶声奶气的语调):爸爸,为什么妈妈叫我萌萌哒呢?; ?5 p8 ^; s+ P4 k7 ~
爸爸:你就是萌萌哒啊!/ a; I6 U2 z2 L
$ L! G3 x6 W1 s4 e: m
我家孩子三岁半大,( P! G' `, N. b! p
白白嫩嫩一个小娃。9 w: F/ p* Z2 j9 c! r4 B8 f- k
话说不全总爱打岔,
5 \8 f5 |/ l" ~0 [& Q7 J7 M# B十万个为什么他(她)都想查。- n0 l" j% p" q

4 i- m/ x- I* m; o* X& y一和二他偏说二大,
5 P; ?0 a+ K$ W2 |6 J! ~, O喜欢老虎却害怕小青蛙。$ u! O2 m- \1 a% d' c0 g% L3 ~
有好吃的不给爸爸,* k* J/ c6 i, I3 C, E: ?- |
惹了麻烦就往妈身上爬。
7 x  E1 u8 t# O( _6 l% U7 w$ n
# T% ]: q4 V$ s你是我的萌萌哒,
( F, J) M) t; a你是我的小傻瓜。) ?( M  b0 ?+ }
和你一起就是家,
; z" `$ U) U* ^' R0 [' R风风雨雨都不怕。' n) H# S) ?4 z# f4 N
/ [$ W5 R$ _4 }4 b0 B! V/ |1 k
你是我的萌萌哒,
4 B! Q& L1 E& Q, K' {你是我的小冤家。
. L' a8 W' O: y3 u# ^1 o' Y千言万语一句话,3 y+ }$ K) z% }; E
爸妈陪着你长大。; c  O$ ^7 c0 X5 A7 l* y% g1 p

) j' s( M8 E+ w4 L0 z7 j% p爸妈不求你以后多伟大,
4 Y; K" H% T; ^* A0 J" ?5 ^7 X# S只要你平安就够了。
0 G- f( C" C: t; T, s爸妈不求你以后多富有,# x3 R. H7 ^+ Z+ V" a/ K
只要你快乐就够了。! f) _! |  d! O; b

, m: {7 X. O( W, r' E$ n; u/ c你是我的萌萌哒,- e% H# Q5 Q) S
你是我的小傻瓜。
3 r! A6 g! L4 I' d和你一起就是家,
; H/ m0 d/ f4 t8 E风风雨雨都不怕。
( _5 g7 V. M% d: i0 @: j你是我的萌萌哒,5 X# a* l- S+ r8 U2 i' ]$ c9 W& t$ U
你是我的小冤家。: }0 u+ X  A6 g1 `) _& [7 U
千言万语一句话,- v+ n" J; M6 `$ f& W5 W
爸妈陪着你长大。
" [2 u) n. W* F' _9 ?+ m3 Q

楼主| 杨怀成 发表于 2015-4-23 08:26:50 | 显示全部楼层
朋友帮忙把这首歌做出来了,你是我的萌萌哒