快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[通俗音乐] 再见亲密的爱人

金贝

中国原创歌词基地初级

远一方 发表于 2014-12-21 21:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
/ M( U4 @" M' M3 _
& y0 x9 H  L. E& G; W! \5 _) \今夜清风吹送,我心倍感孤独。
+ R! E; D5 _$ D" I" n2 s& Z昔日缠绵往事涌上心头,! r0 j3 |& b. F0 @. r
亲爱的人,
4 p  ]& P* J! `. W我心的伤让你刺得好痛。
7 ]& J! h9 M8 r9 L; {- Q# }+ W
5 _7 X3 m3 Y5 u9 k% ]

7 _% O8 [4 u5 V. u1 t' P: N昨夜无人街口,7 s/ Q- t1 `2 B9 n0 A
当你绝情远走。
: I4 E* ^: }3 O& _: r, h1 q7 U$ S, `留我一人站这苦苦等候,7 [* I2 j+ T( V( K. }7 j/ O5 A
亲爱的人,% y9 c# Z5 e: M+ A7 P! n
我的泪水为你流了好久。
2 N# M7 |, R; [3 r/ b/ }
1 K( ]+ U3 {/ y4 q9 Y
& X3 G$ W2 @1 t& ]9 ?3 R+ L8 p
再见亲密的爱人,5 M, z) `/ ?2 |- q  D
夜夜不再想你难以入梦。) p  C7 n" c! h! k; i
告别从前一切重新追寻爱我的人,
# m, ]1 i. j* F: d就让有你日子成为我的过去。: w- a3 _& ?5 h$ h7 }) c4 v

) E, |# V+ S) S2 j# ]; s) o

5 e( Q3 O! `" |* y  p再见亲密的爱人,& B  z. ], ]" i' I# E
从此以后不愿将你提起。
# c( I5 Z- u  F$ \" t/ T它日如果相逢彼此寒暄各自转身,
1 f# S1 E' b( M6 h你有你的生活我有爱我的人。4 w" X8 l# ]4 Z/ u, q8 j/ c

; g1 H; Y7 n3 o% o  l* B& {! ]* U0 I" u8 o4 B- l. y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-12-22 16:51:21 | 显示全部楼层
再见了,美好的曾经,难忘的爱人。抛却困扰,寻求新生活。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 远一方 发表于 2014-12-23 19:36:35 | 显示全部楼层
谢谢朋友点评

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-12-24 11:42:34 | 显示全部楼层
口是心非的表现,不说再见,还是别见了吧,叫“别了,曾亲密的爱人”,哈哈,祝好
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 远一方 发表于 2014-12-25 21:53:49 | 显示全部楼层
你有点意思

金贝

中国原创音乐基地发布

方小罂 发表于 2014-12-27 17:56:23 | 显示全部楼层
你有你的生活我有爱我的人。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 远一方 发表于 2014-12-27 20:27:52 | 显示全部楼层
方小罂 发表于 2014-12-27 17:566 k) ^) m+ j1 A$ [4 j. }3 Q
你有你的生活我有爱我的人。

; H$ R( X  e! o" v3 g谢谢支持点评

金贝

中国原创歌词基地初级

落叶在笑 发表于 2014-12-31 11:26:21 | 显示全部楼层
不能相爱,还可以做朋友啊。歌词能押韵可能会更好。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 远一方 发表于 2014-12-31 17:40:25 | 显示全部楼层
落叶在笑 发表于 2014-12-31 11:26/ z' w9 ?( B0 e. v. r. s: Z. I, s, n4 ?
不能相爱,还可以做朋友啊。歌词能押韵可能会更好。
! t- G# J7 l% J: h* q) S( i$ v
谢谢指教,写的不好还要多多向人学习。