快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国原创歌词网“美人如玉”歌词大赛获奖名单

2014-7-21 09:40| 发布者: geci456| 查看: 83| 评论: 53|原作者: 云之飘逸

摘要: 中国原创歌词网“美人如玉”歌词大赛获奖名单 中国原创歌词网与随心索玉玉器店联合举办的“美人如玉”歌词大赛”:自5月1日启动以来,受到广大词友的热烈响应。在为期两月的投稿过程中,共收到452首有效参赛歌词,创 ...
中国原创歌词网“美人如玉”歌词大赛获奖名单
  中国原创歌词网随心索玉玉器店联合举办的“美人如玉”歌词大赛”51日启动以来,受到广大词友的热烈响应。在为期两月的投稿过程中,共收到452首有效参赛歌词,创历年歌词活动参赛数量之最!其中更不乏精品佳作,让人耳目一新。实是达到了网站为词人提供展示平台,让优秀词作得到展示机会的最初愿望。在71日投稿阶段结束以后,评审组经过紧张严肃地初审、终审两个阶段,先是从所有参赛歌词中选出15强,又在15强中优中选优拔出6强,最终在6强中敲定前三排名。在此期间,虽然小有波折,但总体依然顺利进行。直至今日, “美人如玉”歌词大赛完美收关,胜利落幕!
感谢赞助商随心索玉玉器店提供的玉器奖品!
感谢各位评审老师和为网站作出贡献的总编主编们!
更要感谢广大词友对本次活动地鼎力支持!
因为有了你们的支持与奉献,中国原创歌词网才会走向更美好的明天!!!
  终审制度
  本次歌词大赛终审秉持公平、公正、公开的原则,依然采用评审投票制,8位评审将每人各投票给15首有效入围歌词中的6首,再将8位评审所投票数相加,得票前6的歌词依据票数多少决出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。若关键排名出现平票,评审组将就平票歌词再度投票,以定先后。
  中国原创歌词网“美人如玉”歌词大赛
发表评论

最新评论

引用 快乐高歌 2014-7-21 08:26
本次活动,组织严密,评审认真,网友参与积极。是一次成功的活动。希更多赞助商组织类似活动,给广大网友“发点福利”。
从评审角度来说,我是认真审阅过每一首作品,并从中选出我个人认为应当选取的作品。这个过程是艰难而痛苦的,因为有时真难以取舍,但只有这几首名额,不得不忍痛割爱。
希未被取上的作品作者不要灰心,坚持写作,多出作品,出好作品。跟历次考试一样,胜不骄,败不馁。
下次再来冲!
引用 花遥 2014-7-21 13:27
花遥,荣幸获此奖品,非常感谢原创歌词网各位老师以及美人如玉赞助商,谢谢!
引用 打工是一首歌 2014-7-21 20:07

本人的  珍惜爱情  荣幸获得二等奖,非常感谢原创歌词网各位老师以及美人如玉赞助商,谢谢!
引用 花过无影 2014-7-21 20:09
祝贺大赛圆满结束,祝贺各位获奖朋友。获奖,只是一种选择,不是决定性的评判,所以,没能获奖的朋友,不要灰心,不要放弃,因为你们的作品,不能因落选而被否定。我也参加过多次比赛,也一样落选过多次,但是,还是很多朋友喜欢我的习作,这说明什么,说明获奖只是因为名额有限,没有获奖,也不代表质量不好,只是参赛者太多,不能所有好作品都一一照顾到。祝大家不骄不燥,争取更上一个台阶。
引用 长天浩月 2014-7-22 08:13
提醒评委和观众、本次参赛抄袭者温颖聪可能是两头蛇、原因他太傻了、事实可能是我们傻、条件不允许求证、只是我不相信他那么傻…
引用 潇洒浪漫风 2014-7-22 08:23

《赠(美人如玉大赛)》

丹青妙笔绘人生,
水墨清香任驰骋。
情歌唱响金秋梦,
凤凰展翅浪漫风。
引用 花遥 2014-7-22 08:48
长天浩月 发表于 2014-7-22 08:13
提醒评委和观众、本次参赛抄袭者温颖聪可能是两头蛇、原因他太傻了、事实可能是我们傻、条件不允许求证、只 ...

你这话里的意思是我污蔑他?请说明白些?无需打哑谜。
引用 云之飘逸 2014-7-22 12:17
长天浩月 发表于 2014-7-22 08:13
提醒评委和观众、本次参赛抄袭者温颖聪可能是两头蛇、原因他太傻了、事实可能是我们傻、条件不允许求证、只 ...

两头蛇是什么意思?
引用 长天浩月 2014-7-22 15:04
各位你们不觉得本次参赛者温颖聪抄袭一事很奇怪吗?他有那么傻吗?还是我们傻…
引用 云之飘逸 2014-7-22 15:35
长天浩月 发表于 2014-7-22 15:04
各位你们不觉得本次参赛者温颖聪抄袭一事很奇怪吗?他有那么傻吗?还是我们傻…

你要是对这事有疑问加QQ695721986.这里不方便议论别人
引用 长天浩月 2014-7-22 16:22
加你私聊我们也不光明了、没有小偷到处邀请人看自己的脏物、
引用 花遥 2014-7-22 16:40
长天浩月 发表于 2014-7-22 15:04

你可以对我参赛作品有异议,也可对我获得名次有建议。但是,我的作品属于原创,但绝不允许别人抄袭,或者大幅度的所谓“引用、参考”,有没有抄袭,他本人心里明白?多说无意!
引用 花遥 2014-7-22 16:45
长天浩月 发表于 2014-7-22 16:22

我不知道你和温颖聪甚麽关系?我也不在乎你替他鸣冤处于何种目的,这些我都不在乎,但是做人还是胸怀坦荡为好!
引用 云之飘逸 2014-7-22 16:46
长天浩月 发表于 2014-7-22 16:22

那要我公开温的聊天记录吗,真是搞不懂你们心里这么想的
引用 长天浩月 2014-7-22 17:29
这是很简单的行侦案例、没有价值求证、还有一种可能、温颖聪是神经病、可以合理解释他的抄袭行为…
引用 长天浩月 2014-7-22 18:17
云版主急是想知道抄袭真相、原创作者急又是为什么、你要看清楚我说话记录、你这样急很容易让人误解…我现在谈论的是抄袭真相、是人品人格问题…我不能查出事实真相、但我会说出我的合理推测…
引用 花遥 2014-7-22 18:19
长天浩月 发表于 2014-7-22 17:29
这是很简单的行侦案例、没有价值求证、还有一种可能、温颖聪是神经病、可以合理解释他的抄袭行为…

请问:第一,我发现作品被抄袭后马上向活动主编、总编等反应,在此以后很长时间,他本人就消失了,求解?第二,在主编老师做出相关处罚后,在没有屏蔽其账号,更没有禁言的情况下,他为何不出面做辩解,何解?
引用 花遥 2014-7-22 18:27
长天浩月 发表于 2014-7-22 18:17
云版主急是想知道抄袭真相、原创作者急又是为什么、你要看清楚我说话记录、你这样急很容易让人误解…我现在 ...

对了,此次活动,还出现了一批类似水军的存在,既然朋友所有兴趣,可以去好好查查,他们谁邀请的?来自何处?
引用 长天浩月 2014-7-22 19:11
人要知错就改、不要等我说出来、有狐狸就有猎人、有妖怪就有照妖镜…

查看全部评论(53)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-10-5 09:28 , Processed in 0.122905 second(s), 10 queries , Redis On.