快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园] NO.125【我的缘】

一笺传情 发表于 2014-12-21 15:28:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

【主歌1】
小时候花季年少
蓝天下你我他【她】
一起追逐一起耍闹
就像花丛的蝴蝶
纷飞旋绕纷飞旋绕
【主歌2】
小时候花季年少
校园里你我他【她】
一起学习一起歌谣
就像扎堆的燕子
唧唧喳喳不停欢叫
【副歌1】
来吧来吧一起都来吧
你我他【她】欢声笑语
在朝阳下嘹亮飘摇
和春风一起来赛跑
【副歌2】
来吧来吧一起都来吧
你我他【她】音容笑貌
在朝阳下缤纷炫耀
与花儿一起竟妖娆
【结尾】
燃烧燃烧一起燃烧
不为情的情不知爱的爱
美美美妙妙妙
炫耀炫耀一起炫耀
两小无猜纯真美妙
纯真美妙纯真美妙

这是一首校园歌曲,写的是学生快乐活波可爱校园生活。用一首十分欢快的曲谱伴唱一定会很好听。

真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-22 08:32:55 | 显示全部楼层

好一个校园的情感歌词。这种纯情大爱,正式学校及家长的希望,是初高中学生现实生活多情善感的友谊。这种青春早期的情感之真之纯,是人生之最。这里的情爱之缘,没有终结或说冷落,只是局限于校园的段落,没有表现他的发展而已。这里的缘,是人生感情世界的源泉,它不但不会终结,还会发展成姻缘,红颜知己及挚友。这种校园学生朝夕相处的温情世界,有这样的分寸,应该大成特唱。好,我不是自卖自夸,更不是加水,只是要极力推荐歌词所畅想的好思想而已。

真人游戏|足球篮球|时时ㄩ彩| 六合投ㄩ注| 网络赚钱:顶级信用ㄩ提现百分百即时到账SO.CC

五斗书生 发表于 2014-12-22 10:39:38 | 显示全部楼层

想法不错,表达得不太理想,两段副歌的第一句算是亮点,其他平平,歌词有它独特的语言和表达方式!个人意见,见谅哈

真人游戏|足球篮球|时时ù彩| 六合投ù注| 网络赚钱:顶级信用ù提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-22 11:08:32 | 显示全部楼层

衷心感谢你的到来和说出你的想法,很需要这样的交流,只有交流才会有提高和兴趣,至于第几又是一回事。谢谢你,希望以后多交流。

真人游戏|足球篮球|时时D彩| 六合投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-22 11:21:01 | 显示全部楼层

想法不错,表达得不太理想,两段副歌的第一句算是亮点,其他平平,歌词有它独特的语言和表达方式!个人意见 ...[/quote]
衷心感谢你的到来和说出你的想法,很需要这样的交流,只有交流才会有提高和兴趣,至于第几又是一回事。谢谢你,希望以后多交流。

真人游戏|足球篮球|时时ラ彩| 六合投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-22 12:04:59 | 显示全部楼层

想法不错,表达得不太理想,两段副歌的第一句算是亮点,其他平平,歌词有它独特的语言和表达方式!个人意见 ...[/quote]
职业写手你好,我改了一下,请你再看一看,有进步没有。谢谢你的直言和关心。

真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 六合投Н注| 网络赚钱:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC

五斗书生 发表于 2014-12-22 19:00:16 | 显示全部楼层

职业写手你好,我改了一下,请你再看一看,有进步没有。谢谢你的直言和关心。[/quote]
朋友谬赞了,我不是什么职业写手,我和你一样也是个爱好者,歌词这个东西主要还是靠自己领悟,别人的意见听一听就可以了,还是那句话,歌词有独特的语言和表达方式,流畅圆润,经得起推敲,要做到真的很不容易啊!另外格式不是绝对的,但也要尽量做到有格式,以方便谱曲,结尾也太长了点,加油朋友!

真人游戏|足球篮球|时时ш彩| 六合投ш注| 网络赚钱:顶级信用ш提现百分百即时到账SO.CC

花过无影 发表于 2014-12-22 19:56:39 | 显示全部楼层
花样年华,美好回忆,生命里的一笔宝贵财富。

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-22 20:53:12 | 显示全部楼层

花样年华,美好回忆,生命里的一笔宝贵财富。[/quote]
谢谢大版主的厚爱。

真人游戏|足球篮球|时时s彩| 六合投s注| 网络赚钱:顶级信用s提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-22 21:09:54 | 显示全部楼层

花样年华,美好回忆,生命里的一笔宝贵财富。[/quote]
老师,你再看看,我又修改一下,这会比较理想,你看还有啥不足。

真人游戏|足球篮球|时时╈彩| 六合投╈注| 网络赚钱:顶级信用╈提现百分百即时到账SO.CC

南方姑娘北方梦 发表于 2014-12-22 21:36:54 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层

感觉内容不是太给力。问好

真人游戏|足球篮球|时时丬彩| 六合投丬注| 网络赚钱:顶级信用丬提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-23 05:33:34 | 显示全部楼层

感觉内容不是太给力。问好[/quote]
谢谢你的回复。

真人游戏|足球篮球|时时の彩| 六合投の注| 网络赚钱:顶级信用の提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-25 20:01:42 | 显示全部楼层
请朋友再看看

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-25 20:15:42 | 显示全部楼层
五斗书生 发表于 2014-12-22 10:39
想法不错,表达得不太理想,两段副歌的第一句算是亮点,其他平平,歌词有它独特的语言和表达方式!个人意见 ...

朋友麻烦你,再来看看【我的缘】,有一些进步没有。

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-26 08:33:27 | 显示全部楼层
真诚邀请各位朋友前来看一看品一品。

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-27 07:27:05 | 显示全部楼层
等待等待评选了

迎风站 发表于 2014-12-27 12:08:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
你真好,太好了。

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-28 07:50:36 | 显示全部楼层
迎风站 发表于 2014-12-27 12:08
你真好,太好了。

哈哈 谢谢你

楼主| 一笺传情 发表于 2014-12-31 06:03:38 | 显示全部楼层
今天是14最后一天,我感谢各位编辑的厚爱和写有们的关心。祝愿大家愉快的走进15,开开心心快快乐乐,一切顺达。

楼主| 一笺传情 发表于 2015-1-8 14:50:58 | 显示全部楼层
一首好的歌词不想被埋埋没,希望有能人志士帮助谱曲演唱。

楼主| 一笺传情 发表于 2015-1-22 07:04:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
哈哈  有些冷落

wj21321 发表于 2015-1-31 07:49:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不错的,还需在改一下

楼主| 一笺传情 发表于 2015-1-31 07:53:52 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-1-31 07:49
不错的,还需在改一下

好哇 请你指点一下 好吗

wj21321 发表于 2015-1-31 10:00:31 | 显示全部楼层
一笺传情 发表于 2015-1-31 07:53
好哇 请你指点一下 好吗

这个谈不上指教,其实你写的不错的。我的一些歌词需要改咯希望老师看看哦。

楼主| 一笺传情 发表于 2015-1-31 10:42:52 | 显示全部楼层
好的,其实有时自己会心想一处,不会很宽泛,若能得到别人的提醒,会恍然大悟的。

楼主| 一笺传情 发表于 2015-1-31 10:43:42 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-1-31 10:00
这个谈不上指教,其实你写的不错的。我的一些歌词需要改咯希望老师看看哦。

好的,其实有时自己会心想一处,不会很宽泛,若能得到别人的提醒,会恍然大悟的。

wj21321 发表于 2015-1-31 11:08:14 | 显示全部楼层
一笺传情 发表于 2015-1-31 10:43

嗯,交个朋友也好。

楼主| 一笺传情 发表于 2015-1-31 11:55:27 | 显示全部楼层
wj21321 发表于 2015-1-31 11:08
嗯,交个朋友也好。

好的,友谊胜似一切。