快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园] NO.127生活在向你招手

徐雪迩 发表于 2014-12-21 00:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

词作者:钟永华
曲作者:樊章保(徐雪迩)

真人游戏|足球篮球|时时ㄋ彩| 六合投ㄋ注| 网络赚钱:顶级信用ㄋ提现百分百即时到账SO.CC
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

细雨蒙蒙 发表于 2014-12-21 21:08:22 | 显示全部楼层

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-21 23:43:11 | 显示全部楼层

谢谢老师的鼓励……

真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-22 00:24:45 | 显示全部楼层

谢谢老师的鼓励……[/quote]
(      我刚学上网,什么都不会,儿子给帮忙发的稿子,曲谱第三行的间奏未部掉了(6     56)两拍,又错了,我表达不出来。
             \6    56,两拍)

真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 六合投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC

花过无影 发表于 2014-12-22 19:50:45 | 显示全部楼层
美好的生活,等着我们去开拓。

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-22 20:49:17 | 显示全部楼层

美好的生活,等着我们去开拓。[/quote]
           老师好:学生在这里首先感谢您的关心和支持!谢谢......

真人游戏|足球篮球|时时℉彩| 六合投℉注| 网络赚钱:顶级信用℉提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-22 23:29:06 | 显示全部楼层

童心老师您好:明天我就把词发过去。谢谢老师!

真人游戏|足球篮球|时时ň彩| 六合投ň注| 网络赚钱:顶级信用ň提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-23 23:01:53 | 显示全部楼层

生活在向你招手
    钟永华 词
  拨动你心中的琴
  唱起你心中的歌
  生活在向你招手
  年轻的姑娘勇敢的笑伙
  道路就在眼前
  要靠自己开拓
  今天洒下千滴汗水
  明天铺开一路花朵
   啊……
  生活就是奋斗
  奋斗丰富了生活
  杨起你心中的帆
  拨正你心中的舵
  生活在向你招手
  年轻的 姑娘勇敢的笑伙
  天高任你翱翔
  海阔任你飞跃
  迎着风浪奋勇前进
  我们的前程多么宽阔
  啊……
  生活就是奋斗
  奋斗充满了欢乐           

真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 六合投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-24 10:23:30 | 显示全部楼层

童心老师:您好,我想把这首《生活在向你招手》撤出歌词比赛。新增一首《我心就是比天高》参赛。昨天发去该栏目,结果发错地方了。等儿子回来让他帮忙再发过去。很抱歉:谢谢童心老师………

真人游戏|足球篮球|时时刂彩| 六合投刂注| 网络赚钱:顶级信用刂提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-1-9 22:04:24 | 显示全部楼层

支持朋友好作品[/quote]
陈老师:你好!这首歌曲发出来后我就没看过。不知你的光临,有两个地方整拍子都漏掉了,本来应该在重新把页面缩小后再净一遍,发到网上,因为没有时间,顾不上就没关。实在抱歉。望老师原谅为盼。

真人游戏|足球篮球|时时な彩| 六合投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC