快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 我心就是比天高

徐雪迩 发表于 2014-12-21 00:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

作词:蔡横波  作曲:樊章保
这是一首:鼓励现代广大青年发奋努力,积极向上。永不言败。传播正能量的原创作品,希望大家能够喜欢,更希望大家提出各种不同的见解,和批评意见……
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

细雨蒙蒙 发表于 2014-12-21 21:06:58 | 显示全部楼层
好词好曲先生支持

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-21 23:55:34 | 显示全部楼层
这首词写的特好,我看就是一首当代青年立志的词。我很感动。就谱写了此曲,望老师们多多指敎为盼。

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-22 10:32:34 | 显示全部楼层

RE: 我心就是比天高

谢谢细雨老师的鼓励:这首歌的作词 作曲都是很理想的,我想“她”会在全国流行和蔓延的。遗憾的是,我还没有联系到词作者,并没有取得他的许可就发到网上了,在这里特向词作者道歉。

潇洒浪漫风 发表于 2014-12-22 12:47:54 | 显示全部楼层
徐老师好,很高兴认识你,非常感谢老师为我歌词谱曲,至于能不能流行,只是我们的期望,我们都是音乐爱好者,我写我开心!

楼主| 徐雪迩 发表于 2014-12-22 22:11:48 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-12-22 12:47
徐老师好,很高兴认识你,非常感谢老师为我歌词谱曲,至于能不能流行,只是我们的期望,我们都是音乐爱好者 ...

老师说得好:我写我高兴,我们都是爱好者。这就全部包涵了。
能不能将老师的真实姓名告诉我?以便于,署名。下一步我还想把这首歌发送到《歌曲》月刊和校园歌词比赛栏目里。不知老师是否同意?一个《小苹果》为了推向市场,组织了庞大的宣传团队,费用花费了几千万元。结果不就是一个破苹果么。我们无非也就是发个稿件罢了。可能言词不当。
           因为这是一首青年人立志的歌曲,她值的。

潇洒浪漫风 发表于 2014-12-23 18:35:18 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-12-22 12:47
徐老师好,很高兴认识你,非常感谢老师为我歌词谱曲,至于能不能流行,只是我们的期望,我们都是音乐爱好者 ...

再次感谢老师,我原名;蔡恒波。老师随意,也是您的歌

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-1-29 11:43:35 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-12-23 18:35
再次感谢老师,我原名;蔡恒波。老师随意,也是您的歌

谢谢老师……

楼主| 徐雪迩 发表于 2015-2-24 17:22:22 | 显示全部楼层
羊年驾到,祝蔡老师阖家幸福安康。大财如洪。万事如意……