快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 《给我》 作者 半半

banban半半 发表于 2014-12-18 12:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 ^  S7 Y* X( ~8 D2 C4 b给我
7 U  I- q* m/ J作者  半半; T2 @3 ]/ G" F# C

. |: T0 E/ m' t. ~( G+ ?$ z给我,一团生命的烈火,+ T% ~5 x- x# a- l
点燃,所有的冷漠,0 _8 N8 t7 D- f- z- N  w3 J
我要,充满激情的生活;; t3 X. N4 X1 I& ~4 P; e! v; |: j
给我,一把爱情的枷锁,
" j' a1 {, I1 P- I挣脱,欲望的折磨,
6 q0 K' D1 Q0 U我要,一生一世的结果。
9 {4 I: ^1 i3 }7 }
$ W3 u8 i1 B; I/ q4 L. a+ ~1 Z! m' i从不曾畏惧风雨,放马来过 ,在苦痛中我依然欢笑着 , 欢笑着……& u# f7 P' f- Q
6 F+ s# ?6 y0 F6 [% M' n
给我 ,一首强者的赞歌 ,
% J) E+ z- A9 G5 R' o& N" _踏平 ,道路的坎坷,
) i% y( [6 g4 B$ x0 h* m5 H我要 ,战胜自我的自我;8 f- K! s- H& C8 `5 p6 Y) T1 }
给我 ,一生不羁的快乐,
5 J9 W# F1 c! c+ }# F忘记 ,长久的思索,
7 E9 m% N" u: _  Y" x我要 ,超越生活的生活。
7 p8 v+ Y( Q& p  V; c0 x" ~8 d4 Q, b2 p5 \, I" \) R3 Y" Q4 T
从不曾有过退缩,冲破漩涡,在迷茫中我依然坚持着,坚持着……, h/ i! S" b. G1 @

, D+ b# y$ J2 W, {
& ?  K- W4 Q; z4 M5 H) @
请老师们指点!欢迎谱曲者合作!

- n- {3 V: p, \5 w
4 K; R: @% j% e- c
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-18 15:33:34 | 显示全部楼层
歌词抒情直接,语句豪放,充满了自信和力量。给我,一把爱情的枷锁,从下文来看,是需要爱情的圆满结果,用枷锁不太合适,会有一种意思相反的感觉,建议为 给我,一个爱情的巢窠。' k1 x5 K9 e+ d. @$ U# e4 _

6 d- x5 v/ W% w5 k8 Q8 B

楼主| banban半半 发表于 2014-12-21 17:06:46 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-18 15:330 w) D+ s% M. _/ a
歌词抒情直接,语句豪放,充满了自信和力量。给我,一把爱情的枷锁,从下文来看,是需要爱情的圆满结果,用 ...
" J$ K" y' ?' B6 _8 W! f
谢谢花过无影老师,谢谢鼓励,同时认真思考再修改!

楼主| banban半半 发表于 2014-12-21 17:12:29 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-18 15:33
/ K7 H( X8 g7 x4 W+ _1 {  _歌词抒情直接,语句豪放,充满了自信和力量。给我,一把爱情的枷锁,从下文来看,是需要爱情的圆满结果,用 ...

7 z9 @- o, B  i8 `- T
% R% U1 |; v$ s* q本帖最后由 banban半半 于 2014-12-18 14:21 编辑
1 k4 t1 Y4 T: k! D) r5 c+ d) y/ V1 P* o2 q# n

- O( o2 J- J8 ~2 t% A& W《给我》
1 k( m/ L' |( t1 b作者  半半
: H- B; A; j  d
, C/ R+ [5 d# B5 G- [7 t
给我,一团生命的烈火,) b+ a2 R, @: a
点燃,所有的空虚冷漠,9 g! K2 {/ i/ ^0 @, E
我要,充满激情的生活;
. o; \9 @9 O0 h4 b
0 `% g* f$ z& m5 ?给我,一个爱情的巢窠,  W! f  r* w+ P7 L# T7 d6 h
挣脱,欲望的残酷折磨,0 Q' {3 }( w( g1 x4 i1 L
我要,一生一世的结果。
# [; r  O. Z% _1 e. n! k
: n5 t* `8 [' m0 [从不曾畏惧风雨,放马来过 ,在苦痛中我依然欢笑着 , 欢笑着……
7 g, j6 n6 c$ F! A% Y" W. {0 u
给我 ,一首强者的赞歌 ,
% G6 H. ~) _4 p8 p* P& r; _2 E踏平 ,道路的崎岖坎坷,
8 q3 X$ R; Z7 |+ r' {9 v  z我要 ,战胜自我的自我;
5 J* {6 ~( Q( z- }
0 V- `6 W& Y2 E/ C) M7 S给我 ,一生不羁的快乐,
% F2 M$ \9 \0 U3 c3 A8 t* [2 c忘记 ,长久的独自思索,; N4 t2 n/ ^+ @0 x7 Q
我要 ,超越生活的生活。( C) S! s+ P; U/ ^  y. K* U& Y

& b' Q8 Y' |, c' k从不曾有过退缩,冲破漩涡,在迷茫中我依然坚持着,坚持着……
3 V: e7 Q8 V  R2 d0 K7 ^- z, i+ Z

利云 发表于 2014-12-21 18:57:25 | 显示全部楼层
很有感觉的词,欣赏了,支持朋友

花过无影 发表于 2014-12-21 20:27:23 | 显示全部楼层
banban半半 发表于 2014-12-21 17:12
7 s3 `  ]: w: G* E) L0 C/ T! d本帖最后由 banban半半 于 2014-12-18 14:21 编辑
! O: ^- ^2 [! D
你点击正文下面的 编辑 ,就可以修改了。可以不再另写一遍。

楼主| banban半半 发表于 2014-12-24 11:19:46 | 显示全部楼层
利云 发表于 2014-12-21 18:57; C7 C$ _1 j2 T, x+ |+ W$ r
很有感觉的词,欣赏了,支持朋友
2 S- r! ]0 t5 z0 K
谢谢老师鼓励!又有所修改,欢迎指正!