快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 青春的爱恋

火.. [复制链接]
尘缘 发表于 2014-12-14 09:56:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

+ q# u$ T' I4 F3 n3 p
《青春的爱恋》
词:苑冰
青春懵懂的爱恋
留下深刻的记忆   
时光流年难舍彼此的分离  
爱情的烙印刻的太深
想你时会有忧伤的思绪
.
春去秋来四季轮回
再也没有遇见你
当初对你深深的情意
一直藏在心里
.
心爱的姑娘你身在何方
常怀念那段青春的时光
陪伴的欢声笑语
心中最美的回忆
.
那时傻傻的爱着
没有表白的勇气
多年过去深深的思念着你
爱恋的遗憾留在心底
想你时却没有你的踪迹
.
一年又一年的过去
始终没能再相遇
当初没有表白的情意
心中割舍不去
.
心爱的姑娘你过的怎样
常想起那时你青春美丽
长发飘笑容甜蜜
浮现在我脑海里

* K5 D  y. K2 n: F! ]) Q
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-14 15:41:19 | 显示全部楼层
青春让人怀念让人追忆,那最美的时光里,有着最美的梦境,虽然最后也成了最深的忧郁。歌词将人生的一种感念之情很浓地流溢出来,不足是一节一种句式,缺少一种相对稳定的节律。时光流年岁月流逝两分离,这句语意上的拼凑感很强,需要简化。  
$ d) @0 G* S) }+ O

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-14 21:03:31 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-14 15:41
& f7 x5 \. }6 `  }' D. Z青春让人怀念让人追忆,那最美的时光里,有着最美的梦境,虽然最后也成了最深的忧郁。歌词将人生的一种感念 ...

( g) _3 Y% \+ `# _! D非常谢谢无影兄的建议  我在斟酌下   

二月映泉 发表于 2014-12-14 22:04:32 | 显示全部楼层
青春的记忆已随时光慢慢飘散,唯有对你的那份爱恋,依然那么美丽、那么难以舍弃!支持朋友作品!

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-15 06:27:54 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2014-12-14 22:04
( U: u1 T4 N6 f# m& W" S青春的记忆已随时光慢慢飘散,唯有对你的那份爱恋,依然那么美丽、那么难以舍弃!支持朋友作品!
2 ^3 R2 @! G+ L! h3 p& z" t
谢谢老朋友的 留言点评 遥祝安好  

谭军荣 发表于 2014-12-15 07:03:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
回忆、时光流逝、还有能否别用泪、这点事藏心里就好了、

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-15 17:02:39 | 显示全部楼层
月下篱人 发表于 2014-12-15 14:10/ o- I7 Y( C1 R9 Z7 g
支持先,

0 J* o3 y/ d: W1 t$ d2 j谢谢朋友的鲜花     祝你佳作多多

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-15 17:05:52 | 显示全部楼层
谭军荣 发表于 2014-12-15 07:03
! V: {: P# Y% i4 M4 C回忆、时光流逝、还有能否别用泪、这点事藏心里就好了、
( v3 I8 H& G0 @8 _9 l" U2 j
谢谢朋友的建议     接受啦    遥祝安好

徐雪迩 发表于 2014-12-16 22:53:13 | 显示全部楼层
       爱恋的遗憾留在心底,想你的时候却没有你的踪迹。多少人把往
  V9 D0 f3 Y& Q事埋在心底,只有你用文字把她表达的完整无遗。学生祝贺你

利云 发表于 2014-12-17 08:24:34 | 显示全部楼层
欣赏朋友不错的作品,支持起来

天使鸟人 发表于 2014-12-17 11:40:41 | 显示全部楼层
往事不敢再提,曾留一抹印记,青春即逝的恋曲,一直吟唱在心头的旋律,还没忘记你!

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-17 17:16:27 | 显示全部楼层
利云 发表于 2014-12-17 08:24
  N8 n6 X4 n- I- J6 L, y+ e$ v欣赏朋友不错的作品,支持起来

$ q" ?  \7 _/ o' k0 n* i6 J& g8 y% H. N谢谢利云的 支持  祝你佳作多多        遥祝安好

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-17 17:17:36 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-12-17 11:40' ^0 p& Z2 a5 U0 i5 u
往事不敢再提,曾留一抹印记,青春即逝的恋曲,一直吟唱在心头的旋律,还没忘记你!
6 }9 l( k7 j' `3 y) c2 j3 z9 a  Z9 Q
谢谢 天使版主的留评和 鲜花 以后多指教    遥祝安好

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-17 17:41:54 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2014-12-16 22:53& ^* w/ r2 `. k3 y. ]
爱恋的遗憾留在心底,想你的时候却没有你的踪迹。多少人把往7 ?( a- g: E! C2 S
事埋在心底,只有你用文字把她表达的 ...

* z7 V7 w+ w9 f# m6 l谢谢朋友的留言       朋友自谦啦   以后互相交流      遥祝安好  

纤尘寻漠 发表于 2014-12-18 13:35:36 | 显示全部楼层
青春无悔,爱无悔

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-18 17:10:38 | 显示全部楼层
纤尘寻漠 发表于 2014-12-18 13:35
1 ]4 T, [- u6 c3 O2 S" q青春无悔,爱无悔
# w. }, [$ A: u# x0 D% o
谢谢朋友的留言 遥祝安好

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-19 11:31:46 | 显示全部楼层
谢谢刘和兄的 支持        祝你佳作多多

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-24 21:38:50 | 显示全部楼层
+ Q, a, @2 P* ~- c* d
谢谢朋友的先换 祝你佳作多多

楼主| 尘缘 发表于 2014-12-26 17:46:20 | 显示全部楼层
# s( j9 C4 v5 |9 s
谢谢朋友鲜花

徐雪迩 发表于 2015-1-2 10:41:47 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-12-17 17:41
7 K2 t) \; @) M4 L谢谢朋友的留言       朋友自谦啦   以后互相交流      遥祝安好

: u# d! j  y$ O* |      希望老师继续努力,多出佳作……谢谢!

楼主| 尘缘 发表于 2015-1-2 17:52:13 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-1-2 10:41: b- s1 P9 q, ]/ a+ F# ~7 D1 c8 M$ J
希望老师继续努力,多出佳作……谢谢!

* d: i. M- `3 R. g( D: d, s. v" I谢谢朋友的鼓励 祝你新的一年佳作多多

徐雪迩 发表于 2015-1-2 21:32:11 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2015-1-2 17:52: Q' i& H9 L2 U9 q  S) E- z0 i: B
谢谢朋友的鼓励 祝你新的一年佳作多多
& t( ?9 P3 w, D2 `
    老师的“贺礼”收到。新的一年我们供同努力……

迷茫人生 发表于 2015-1-2 22:27:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
来点高潮啊

迷茫人生 发表于 2015-1-2 22:29:16 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
来点高潮啊

楼主| 尘缘 发表于 2015-1-3 11:57:09 | 显示全部楼层
迷茫人生 发表于 2015-1-2 22:29
. U% V0 D5 E+ i3 {* X来点高潮啊
$ y% l* m" v5 `7 O6 e: z6 @4 g8 u
谢谢留言 多指教

楼主| 尘缘 发表于 2015-1-4 10:10:32 | 显示全部楼层

5 v( \, K6 j. N  `( h0 [# j谢谢 朋友的鲜花         遥祝安好