快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园] 爱情的味道

汪建中 发表于 2014-12-13 14:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

天地间有谁知道爱情到底是什么味道?
有人说是红玫瑰花蕊深处那一缕幽香,
可是我千百次地捧着玫瑰看了又看嗅了又嗅,
却怎么也嗅不出那一份相濡以沫和地老天荒。
爱情她究竟是什么样的味道啊?
如果真是红玫瑰花蕊深处的那一缕幽香,
丽娘为什么心碎,黛玉为什么悲泣,唐婉为什么绝望?

天地间有谁知道爱情到底是什么味道?
有人说是钻戒星光中弥漫的一缕芬芳,
可是我千百次地捧着钻戒摸了又摸闻了又闻,
却怎么也闻不出那一份坚贞不渝和地久天长。
爱情她究竟是什么样的味道啊?
如果真是钻戒星光中的那一缕迷人芬芳,
香君为什么玉陨?香莲为什么悲愤?十娘为什么沉箱?

天地间的爱情她到底到底是什么味道啊?
每天推开窗儿,我依旧两眼迷惘,一腔空茫。

真人游戏|足球篮球|时时◢彩| 六合投◢注| 网络赚钱:顶级信用◢提现百分百即时到账SO.CC
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-13 19:42:53 | 显示全部楼层
爱情的啃骨头是什么?爱情真的让人迷惑,内容不错,但是句子需要再简练。本词不在参赛主题范围。

楼主| 汪建中 发表于 2014-12-13 22:45:32 | 显示全部楼层

爱情的啃骨头是什么?爱情真的让人迷惑,内容不错,但是句子需要再简练。本词不在参赛主题范围。[/quote]
总编朋友,很多流行歌词的句子比这个长呢

真人游戏|足球篮球|时时ぐ彩| 六合投ぐ注| 网络赚钱:顶级信用ぐ提现百分百即时到账SO.CC

白桦 发表于 2015-1-5 14:47:33 | 显示全部楼层

写的还真是不错呢,结构也工整,结尾又多了一个转调,挺不错的。不知道校园里这样的情歌是否也是大学生的写照?

真人游戏|足球篮球|时时ㄑ彩| 六合投ㄑ注| 网络赚钱:顶级信用ㄑ提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 汪建中 发表于 2015-1-5 17:01:32 | 显示全部楼层

写的还真是不错呢,结构也工整,结尾又多了一个转调,挺不错的。不知道校园里这样的情歌是否也是大学生的写 ...[/quote]
谢谢关注,这首歌词不是参赛的。欢迎常来,祝好!

真人游戏|足球篮球|时时①彩| 六合投①注| 网络赚钱:顶级信用①提现百分百即时到账SO.CC