快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌词] 梦的少年

竹裳 发表于 2014-12-7 14:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦的少年
笔/竹裳

汗水淋湿的眉线在记忆里画了一个圈
我们拉长的影子在未来路上蜿蜒
阳光亲吻的笑颜
灿烂了那时年少轻狂的爱恋

大雨滂沱的指尖在回忆里画一个笑脸
我们倾覆的诗典消磨前行的航线
一路奔跑的时间
仓促了那时年少偏执的誓言

我要光合一个年少的梦和梦中温热的少年
唱起我们曾经年少的梦和梦中流浪的悼念
后来你在羁旅天涯边 碧落穷尽了黄泉
而我轻叩你坟前

大雨滂沱的指尖在回忆里画一个笑脸
我们倾覆的诗典消磨前行的航线
一路奔跑的时间
仓促了那时年少偏执的誓言

而我轻叩你坟前

而我轻叩你坟前
等一个轮回的明天
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-12-7 16:07:18 | 显示全部楼层
青春的梦,让人难忘,更难忘那个少年。。。。。,光合,不知是什么意思。

楼主| 竹裳 发表于 2014-12-7 16:22:47 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-7 16:07
青春的梦,让人难忘,更难忘那个少年。。。。。,光合,不知是什么意思。

光合作用~少女向天要一个梦一样的少年~其实是在悼念她的竹马╮(╯_╰)╭

花过无影 发表于 2014-12-7 16:25:10 | 显示全部楼层
竹裳 发表于 2014-12-7 16:22
光合作用~少女向天要一个梦一样的少年~其实是在悼念她的竹马╮(╯_╰)╭

你可以用一个不需要解释就能让人明白的词语,歌词毕竟不是诗歌,越揣摩越好,歌词需要一看就明白。

楼主| 竹裳 发表于 2014-12-7 18:42:06 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-12-7 16:25
你可以用一个不需要解释就能让人明白的词语,歌词毕竟不是诗歌,越揣摩越好,歌词需要一看就明白。

Σ( ° △ °|||)︴光合……很难理解吗,我会注意