快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 对不起 我没有珍惜

安然汐 发表于 2014-12-4 14:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

对不起  我没有珍惜
           作词:罗忆汐
总把珍惜挂在嘴边
可我却没有做到珍惜眼前
从开始没有认何前提的恋爱
到最后没有任何理由的分开
Maybe I just want have a dependent
心最脆弱时  你给予了暖心的话语
心情不好时   习惯喝酒可你却不许
你不想  看到我伤害自己的身体
You have paid a lot   but didn't cherish
只想说一声对不起  只想告诉自己不配得到付出
许多的事你都会牵强我 我却没有顾
他们说:'一个男生如果为你关掉了游戏'
Please be sure to put his treasure with
而你听说我不喜欢游戏
不仅关掉游戏还很自责
You know you are the first one to my people
包容我的小任性 理解我的小情绪
好开心  那时能够遇到你
很庆幸能在那段时间拥有你
But I don't know how to cherish
我不懂得包容你 也不理解你的想法
不敢在面对你  只因为你的一段话
你说那是一个善意的谎言
明明是我不懂得珍惜你却还要那麽包容
I'm really stupid and silly

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2014-12-4 14:51:05 | 显示全部楼层
感情诉说的很细腻,稍显的絮叨,歌词里有好多的话语在反复的说着没珍惜的原因,这样不是很好的突出主题,按照你的意思,应该是加重没珍惜你的结果导致如何如何的后来难过或者悲伤,可能会更好!个人拙见,仅供斟酌

花过无影 发表于 2014-12-4 15:00:13 | 显示全部楼层
不懂珍惜的我,和大度包容的你。说事方面很具体,需要简洁带过,不必将事情说得很详细。

楼主| 安然汐 发表于 2014-12-13 00:06:50 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-12-4 14:51
感情诉说的很细腻,稍显的絮叨,歌词里有好多的话语在反复的说着没珍惜的原因,这样不是很好的突出主题,按 ...

谢谢老师,,建议