快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[伤感歌词] 原创流行歌词[我是个流浪的歌手]

莲花 发表于 2014-12-2 11:26:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
流行歌词[我是个流浪的歌手],我是个流浪的歌手,背着木吉它,在茫茫人海中飘泊,只有音乐,没有钱买啤酒,唯一的拥有,就是那沙哑的歌喉,那呼呼的北风在吼,那伤心的泪流,多少沧桑的岁月,都忘在了身后,噢,我是一个流浪的歌手,背着木吉它,在那风雨中追求,午夜的霓虹灯下,我在歌唱,可却没人能听懂我的惆怅,噢,风雪飘落在我的衣裳,没人能知道我的优伤,噢,我是一个流浪的歌手,把心交给了这个世界,可却没一朋友,寒冷的冬夜,我喝醉了,雪花落满了我的头,也希望能得到篝火的温暖,也希望别人能爱我,唱着沙哑的摇滚,唱到那春暖花开的时候,噢,我是一给流浪的歌手,在那风雪中歌唱,没人会记得我,没人能听懂我心里的烦和忧,噢,我是一个流浪的歌手,长发遮住了双眼,一个人在弹奏,在外飘泊了这么些年,没一个朋友,背着断线的吉它,在午夜的霓虹灯下歌唱,街上的行人匆匆而过,没人会记得我,噢。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2014-12-2 14:11:26 | 显示全部楼层
流浪的歌手,把孤单和自由在人生里弹奏!流浪的追求,总会有着一个伯乐在我经过的道旁路口,伸出他要扶助我的双手!很棒很棒的歌儿,喜欢

楼主| 莲花 发表于 2014-12-4 11:26:53 | 显示全部楼层
已经好多年没写歌了,业余爱好,年少时就爱写剧本,词,曲艺,没人支持,由于工作,停笔好多年了,来至灵魂的震撼,灵魂的音乐,是我的风格,希望所有人能听见我在歌唱,在燃烧。

472556434 发表于 2014-12-6 16:53:31 | 显示全部楼层
你应该坚持写啊,毕竟是自己的爱好,这和工作不冲突啊,没人欣赏就当写日记了,也挺好。

472556434 发表于 2014-12-6 16:54:08 | 显示全部楼层
你应该坚持写啊,毕竟是自己的爱好,这和工作不冲突啊,没人欣赏就当写日记了,也挺好。

472556434 发表于 2014-12-6 16:54:25 | 显示全部楼层

472556434 发表于 2014-12-6 16:55:48 | 显示全部楼层

楼主| 莲花 发表于 2014-12-7 11:37:28 | 显示全部楼层
就当爱好吧,可我平时忙,没时间写的,现在也没有那么些热情了。

风牧云 发表于 2016-2-25 14:14:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
为梦想而坚持,无论成败与否,都是今生莫大的幸事