快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1500-2000元] 其实我真的很爱你(修改版)

梅传忠 发表于 2014-11-28 08:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
# v& A: _. N/ v# l$ E
& _7 N' o6 w  l! C9 L
爱情备用胎4 s  ]0 x- @( X' X4 B0 q9 k  }
作词   梅传忠/ I! S$ z8 `6 q9 [
你说我的表情冷酷还有点呆, P0 q1 E0 o, t1 i* @
其实我内心早就燃成了火海
8 U( k/ Y$ \7 [4 I% e. ]$ @只是我一直在坚强地忍耐" c, _$ `% z0 Y- n3 h
因为我明白爱情该应有担待
' P. @: E0 Q; p  b# _; d+ L1 k
0 Q( Z, _. N1 X; [; S你说我长得不算帅但很可爱
0 ]) k8 y. T" F' G1 |7 ^每当你要靠近我却悄悄离开# R; Q) t- ~5 ?6 H7 o
你永远永远也不会想明白
, S9 l) u3 F0 ^; U# y2 a我为什么要这样对你不理睬
8 k8 M* p# |- p5 ^
& ^+ a, u) b7 F其实我真的很爱你
) D" Z+ n5 T) B- d* R2 ^只是我一直不敢向你表白% o7 {! x1 U) \- Y
因为我成不了那个高富帅! w& I! x1 n7 K4 w. O
怕不能给你一个美好的未来
其实我真的很爱你: `& u& A" ~  `& V4 o) B7 M6 \1 d
为了你我拼搏多次可失败- Y+ C4 n3 x; p/ G
所以我要将我的真心出卖
1 J! v2 k) U% M# ]" c+ @你的生活应该有尊严有气派! z) r0 z. ^( h8 n- p! p. _
0 J: _* O2 s1 |3 k3 s. U
其实我真的很爱你  R' o  {1 }' z
只有月亮知道我对你情怀" h3 M9 h) V9 |* G9 k# [
假如有天你的芳心受伤害  W6 x" u6 _. g+ u+ P+ v+ `; O+ u, B4 N
我就是你的那只爱情备用胎
8 i5 _! _/ O+ G: P* r, a8 B$ Z: DQQ1543864250
/ ]+ t) |8 L' b2 L, C电话:13227125244

8 \( I+ }7 X8 O1 `/ H- ?! q
% Y" H' q- v: |+ I8 E
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 梅传忠 发表于 2014-12-2 14:30:52 | 显示全部楼层
谢谢你的关注。

楼主| 梅传忠 发表于 2014-12-11 12:43:41 | 显示全部楼层

, d) t- Q* h2 [谢谢你的鼓励!

楼主| 梅传忠 发表于 2014-12-19 14:46:23 | 显示全部楼层

, A$ G, l' @  [# e  q8 ~谢谢您的支持!

楼主| 梅传忠 发表于 2014-12-22 12:39:21 | 显示全部楼层
此歌词,希望得到朋友们的指导+ I/ _4 h4 ?) ]) X$ f
此歌词,真诚希望得到朋友们的指导。: |9 b# l' Q; s( A: @2 ]: \* m' ]

2 R1 E& v# i6 m3 U1 Y8 K* K0 u/ S/ H0 F+ s9 w7 B  r% i
; K/ N5 _8 o5 u6 l

* _. h& e7 R# B. Z1 ^; U1 R

楼主| 梅传忠 发表于 2014-12-31 13:07:28 | 显示全部楼层
$ y7 ]3 l6 M, D0 V3 t  {2 P& ]+ q
谢谢您的支持!

楼主| 梅传忠 发表于 2015-1-4 09:13:41 | 显示全部楼层
希望有朋友给该歌词谱曲。