快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园] NO.87 小米之歌

谢赋予 发表于 2014-11-21 17:57:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【唱】?小米,小米,我亲爱的小米。小米,小米,我一时一刻也离不开你。
小米,小米,我就像鸟儿一样依恋着你。
小米,小米,你是我的小米,就连我的爱人都嫉妒我们在一起。
他问我是要他还是要你,我还是选择了你。
【说】我用你打电话,我用你去学习,我用你去买票,带你坐飞机,
我带你去旅游,和你玩游戏,我就是不能离开你,就像蝴蝶恋花一样迷。
小米小米,我绝不离开你!
我用你炒股票,我用你写日记,我用你去购物,用你发信息,我用你去照相,和你一起欣赏祖国山川的秀丽。
我就是不能离开你,就像小鸟一样依恋着你。
【唱】小米小米,我绝不离开你,就像蝴蝶恋花一样迷。
小米小米,我绝不离开你,就像小鸟一样依恋着你。
小米小米,我绝不离开你,就像蝴蝶恋花一样迷。
小米小米,我绝不离开你,就像小鸟一样依恋着你

真人游戏|足球篮球|时时﹄彩| 六合投﹄注| 网络赚钱:顶级信用﹄提现百分百即时到账SO.CC
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2014-11-21 20:39:56 | 显示全部楼层

欣赏佳作支持
读感
1新颖有特色..........生活气息浓厚....加油唠  
2主题思想被   小米   淹没......不免有广告色彩

真人游戏|足球篮球|时时厽彩| 六合投厽注| 网络赚钱:顶级信用厽提现百分百即时到账SO.CC

楼主| 谢赋予 发表于 2014-11-22 08:32:38 | 显示全部楼层

我写小米之歌一是为了鼓励民族品牌,二是为了对应我就像一样小鸟依恋着你。

真人游戏|足球篮球|时时Ⅰ彩| 六合投Ⅰ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅰ提现百分百即时到账SO.CC

花过无影 发表于 2014-12-6 19:21:54 | 显示全部楼层
时尚生活,走进了校园。