快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风花雪月] 江山不缺红颜

风隐 发表于 2014-11-20 22:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
西风伴斜阳,苏雨还秋。路过你弹琴的楼阁停留。
战戈停柱旗,慢马缰绳牵。
一点一滴滴滴落我心间。
一颦一笑潇潇让我剑眉挑。
马将衣弹眉梢,突生黄烟烈马飞官道。
有时我也把你想起,长安的美人。
却别夕阳载马清秋落尘寰,
一剑一城须臾叨叨,
在看飞刀百里不见我心如刃入凤岭。
枫叶林前你的曼妙身影让我神牵。
二月潭中你的娑娑背影让我梦绕。
一剑江湖不知生死,你颜容声颦。
剑气如风化作雨,长龙出鞘斩强敌。
站在雁门关前,一身素衣披肩铠腰间香囊。
凤铃声声深入耳,念你喃呢娇颜俏。
一剑出,异域风情让我只有歼敌与国门之外。
洛阳风雨,国人自当从军入伍,一别无奈。
出战十万,我为先锋,自当抱起战戈,跨上白马。
不在恋红尘,剑花细放樱花,落雨成冰戈舞生花。
血不见滴落眼中,勾起泪腺剑眉愁。
三年长沙荒漠万人荣贵,身披铁甲手中白银枪。
大明江山在我手中一肩挑。我剑残云划风铃。
风铃早已染尘迹,我独奏月半小夜曲。
寄红尘于天地之间,独坐城头守残阳

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

wj21321 发表于 2014-11-21 13:06:06 | 显示全部楼层
有点像诗词不过写的可以

花过无影 发表于 2014-11-21 18:42:18 | 显示全部楼层
写得太细了,如同一篇 小说 ,需要浓缩。

洛南 发表于 2014-11-25 13:44:33 | 显示全部楼层
建议简化,按照歌词的形式走!