快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权注册]  要和你在一起ˇ萧洋

萧洋 发表于 2014-11-20 00:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

我要和你在一起
请让我向你靠近
我愿意永远陪你
如何决定 全世界都在等你 说愿意
<群众齐声呐喊:愿意!愿意!愿意!愿意!>
我要一次爱你到底 不再寻觅 不离不弃 没有原因
和你一起感受爱情 不愿清醒 心跳不停 请你答应

我要和你在一起
因为我爱你

绝不欺骗绝不背弃
你是我的唯一

请你和我在一起
爱不是游戏

请你给我爱的勇气
我等你说愿意

我要和你在一起
请让我向你靠近
我愿意永远陪你
如何决定 全世界都在等你 说愿意
<群众呐喊:愿意!愿意!愿意!>

<Rap女(语速要快):
                     如果你可以 不离开我 不伤害我 不停爱我
                     无论任何人任何时候在任何地方说任何事
                     你都只相信我 保护我 在乎我 心疼我 ...我就答应
           你能做到吗

男声:  等一下ˇˇˇ你……能再说一遍吗>

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

萧凌宇 发表于 2014-11-20 10:22:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有创意,学习。我也有一首《和你在一起》,早些时间发过。

love义 发表于 2014-11-20 14:32:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
我联想到胡彦斌的《在一起》和蔡依林的《今天你要嫁给我》

Caterina 发表于 2014-11-20 14:52:25 | 显示全部楼层
我想起了《请跟我来》,不过我觉得如果把群众呐喊:愿意愿意,改成大提琴或是小提琴的一小段纯音乐会不会更合意境(先说我不懂做词的~可以不用听我的~就是单纯觉得如果听的时候忽然被喊了几句会觉得气氛没有了。)