快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[儿歌比赛] 参赛歌词《小童年》

qq1751829739 发表于 2014-11-19 12:45:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
              《小童年》
                          范兴义
小气包包红屁眼  大牛屙屎小牛舔
(我家乡的童谣)独白

早晨小鸟叽叽喳   起床洗脸又刷牙     
奇怪镜里有个我   伸手摸又摸
小小书包身上挂   路上遇见一条蛇
人小胆大却不怕   还要上前抓
校园草树绿又高  进门说声老师好
遇见同学微微笑  耍起脾气不得了
下课时间终于到  操场楼道到处跑
你追我   我追他   追得大家笑哈哈
我追你   你追他   大家一起游戏吧

小小课堂四面墙   老师站在讲台上
黑板面前不停写   不知写什么
桌上书本乱摆放   空中纸条到处飘
偷偷背着老师笑    却被发现了
一张小脸脏又脏  一张小嘴缺颗牙
天真无邪幻想着  无忧无虑小得瑟
下课时间又来到  课间猫猫到处藏
你找我   我找他   全部都被找到了
我找你   你找他   再不出来生气了
再不出来我可生气了        哼

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-11-20 17:16:46 | 显示全部楼层
童年生活真实写照。参赛儿歌词请在大赛公告上直接跟帖,发在这里不表示参赛,参赛校园歌词,则在歌词比赛版块直接发贴 。

楼主| qq1751829739 发表于 2014-11-20 17:24:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
好的谢谢,我重新发

楼主| qq1751829739 发表于 2014-11-20 17:37:26 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不好意思,从大赛公告怎么跟帖?我是按照大赛要求从这里发帖的阿