快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招募] 05:故事(写的火热)

李佳璐 发表于 2014-11-10 03:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我期待全家人聚在一起帮你吹蜡烛
( c- {* }( }- {, M' L# b: _
可是只有我一个人再对自己祝福
7 \; S! j! c1 V8 n( [; A; i+ d$ }
我期待有人关心陪伴你不再被放逐
, ^3 _) B+ ~  E
可是最后还是睡在一个人的小屋
, j. I" p5 @/ j0 V$ y! {
" E3 C" @* f: @- z
到底是什么时候开始学会自我保护

* ]" K8 f9 E) N7 V% b* H
也学会那个时候独自走一条路
7 E5 T1 n6 F: g
到底是什么时候我忘了身体的温度
+ }* D/ E( }9 E/ s, B$ b
忘了去挣脱那时你给我的束缚
  G9 G1 P6 V8 L8 x
5 b/ H& j* C& V& D3 F
我唱 我藏 我颂 我想
1 }/ S1 S5 @( E
思念的故事还未了

# z! J6 a2 Y0 R/ f
我爱 我很 我哭 我笑

2 U, V( _2 {; a7 I: E3 I
绵延的故事还未了

- Q& |! H1 E4 T* z( U) @% @
我唱 我藏 我颂 我想

q5 E5 U6 |% s( H
春风的味道还未了

+ Q' q: ^. v3 H& s( _
我爱 我很 我哭 我笑

* x) {7 O6 x# B1 S
人生这场梦还未了

f5 H$ d) L* v( k
我的故事还未了

6 D3 g  W2 W& C9 Z8 B* \  c: W  g$ Q5 U" I
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

尘缘 发表于 2014-11-10 18:35:47 | 显示全部楼层
欣赏朋友作品   孤独的思绪      青春未了的梦{:1_1:}

手把流年 发表于 2015-1-2 02:22:12 | 显示全部楼层
这首写的不错啊{:soso_e100:}

利云 发表于 2015-1-2 08:28:15 | 显示全部楼层
不错的作品,欣赏了