快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园] NO.6 《校园歌词参赛——少年中国强》

Hulagirl 发表于 2014-11-9 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

《少年中国强》

中国少年强
少年中国强
中国少年当自强
少年强则中国强

中国少年强
少年中国强
长江后浪推前浪
一代更比一代强

我们是祖国的花朵
用知识灌溉吐露芬芳
我们是茁壮的小树
浩瀚书海中积累能量
我们是天空的小鸟
勤学苦练坚实着翅膀
我们是祖国新一代的希望
厚积薄发时刻准备着实现中国梦想

中国少年有大大的梦想
建设美丽的祖国我们迈步在路上
国家兴亡匹夫有责
中国少年强中国更富强

中国的少年有无限的力量
萃取日月精华点燃智慧的灵光
好好学习天天向上
中国少年强中国更辉煌

中国少年强
少年中国强
中国少年当自强
少年强则中国强

中国少年强
少年中国强
长江后浪推前浪
一代更比一代强
小冉QQ:442951646
在此发帖主要是为了支持本站的活动,支持版主的工作,呵呵,本人水平有限,望谅解,悉心听取各位的点评和指点!

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2014-11-9 16:59:20 | 显示全部楼层

歌词很励志很有正能量,小伙子长得有点像易建联呵呵

真人游戏|足球篮球|时时o彩| 六合投o注| 网络赚钱:顶级信用o提现百分百即时到账SO.CC

花过无影 发表于 2014-11-9 18:48:50 | 显示全部楼层
歌词主题 鲜明,精神上也很积极向上,内容上突破不足,多是常用的材料和写法,可以放宽些,多层面地来进行描述。

楼主| Hulagirl 发表于 2014-11-10 00:08:41 | 显示全部楼层

歌词主题 鲜明,精神上也很积极向上,内容上突破不足,多是常用的材料和写法,可以放宽些,多层面地来进行 ...[/quote]
说的是,口号式的写法,我自己在写的时候也有想到,在此根据你的建议我稍微有所小改,

真人游戏|足球篮球|时时∏彩| 六合投∏注| 网络赚钱:顶级信用∏提现百分百即时到账SO.CC

楼主| Hulagirl 发表于 2014-11-10 00:14:53 | 显示全部楼层

歌词很励志很有正能量,小伙子长得有点像易建联呵呵[/quote]
谢谢你的鼓励,我稍微有所改动,请多多指出不足的地方,
可能是照的时候角度的关系脸有点拉长,跟易建联应该是有点相似吧,

真人游戏|足球篮球|时时▕彩| 六合投▕注| 网络赚钱:顶级信用▕提现百分百即时到账SO.CC