快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌词] 那年,那些年

千屈叶青青 发表于 2014-11-8 19:45:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年
--那年我十九岁
--那年我上高三
         ----前白

记得我也背着书包   走过那条街道
却忘了谁在我身边   陪着我欢笑
车轮声中留着的骄傲   撒在来去的路上再也找不到
未睡醒的校园   充满读书声和我们的嬉闹

人生路途开向下一站   依然有人分享我的孤单
但回头看看记忆中的画面   散落在桌上的课本竟然是那么耀眼
校园里每一块略显苍老的青石板   刻下我们风雨里的羁绊
或许有时也会争吵   有时也会无理取闹
但那不结实的肩膀   却是我唯一的依靠

那年我们依旧还很年少
唱着代表青春的歌谣
没想到过了街角
就看不到
彼此的微笑

那年我们依旧还很年少
听着震动彼此的心跳
没想到会扭头走掉
就带走了
身后的眼泪和牵挂

谁和我开过的玩笑   是否今天还能再想到
或是留下一连串淡淡的影像   反射出我们不羁的奔跑
烟雨蒙蒙的世界   又是谁在雨中唱歌
各种的悲伤又引落谁的眼泪   伴随着雨滴就随风飘落

那年我们依旧还很年少
唱着代表青春的歌谣
没想到过了街角
就看不到
彼此的微笑

那年我们依旧还很年少
做者依旧天真的梦想
没想到过了那天
就找不到
当时的时光
那段最好的时光

谨以此歌词来纪念我的高三 我的那些年

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-11-9 16:02:03 | 显示全部楼层
青春的日子那样的匆匆,副歌将一种流年似水的心痛和留恋写得很入人心,主歌的句子需要适当简练。

天使鸟人 发表于 2014-11-9 22:27:21 | 显示全部楼层
有些情怀始终不会忘掉,有些时光,我们愿意用十年生命换回三年五载的青春时光,可是在没有人没有这个机会做到

love义 发表于 2014-11-9 22:46:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
主歌再精练些就是首不错的青春校园歌词!写的好支持朋友!

楼主| 千屈叶青青 发表于 2014-11-10 23:34:07 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-9 16:02
青春的日子那样的匆匆,副歌将一种流年似水的心痛和留恋写得很入人心,主歌的句子需要适当简练。

感谢编辑,我会继续努力,不足的地方会慢慢修改

楼主| 千屈叶青青 发表于 2014-11-10 23:34:47 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-11-9 22:27
有些情怀始终不会忘掉,有些时光,我们愿意用十年生命换回三年五载的青春时光,可是在没有人没有这个机会做 ...

虽然艰苦,但是高三的时光实在可贵,我依然怀念那段时光

楼主| 千屈叶青青 发表于 2014-11-10 23:35:32 | 显示全部楼层
love义 发表于 2014-11-9 22:46
主歌再精练些就是首不错的青春校园歌词!写的好支持朋友!

谢谢朋友,我会慢慢修改的,十分感谢对我的支持

liuzhh 发表于 2015-5-13 21:02:15 | 显示全部楼层
清新,写的不错!

可燃冰 发表于 2015-5-13 21:07:56 | 显示全部楼层
十八岁的季节和初犊的情,让每个人都难以忘怀,用词方面还得简练加油