快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 《走进新罗》欢迎您

风铃叮当猫 发表于 2014-11-5 09:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

《走进新罗》=============1   欢迎朋友点评 谢谢合作。
是谁让我夜不能寐
是谁让我如痴如醉
是你的美在山水中睡
是你的妩媚让人回味
啊 走进新罗
目睹自然镌刻美人一位
仰望蓝天 泰然而卧
窈窕淑女让嫦娥羞愧

是谁让我千转百回
是谁让我无怨无悔
是你的美在风雨中睡
是你的英姿千娇百媚
啊 走进新罗
目睹自然镌刻美人一位
眉清目秀 长发飘垂
一幅画卷让人间赞美
QQ1678852473
《相约睡美人山》============2

是谁的美如此娇媚?
让我不远万里来到你面前;
走进你精彩绝伦的画境,
令人神往的睡美人山如此梦幻。

啊 相约睡美人山 世人惊叹!
仰卧苍天 脉脉含情 一幅画卷,
泰然华丽 栩栩如生 逶迤斑斓,
婀娜多姿在天地间。

是谁的美如此惊艳?
让我梦寐以求投入你怀间;
抚摸你冰洁玉清的天体,
窈窕淑女的睡美人山活灵活现。

啊 相约睡美人山 得偿所愿!
眉清目秀 长发飘逸 一览无边,
妩媚娇羞 楚楚动人 风度翩翩,
亭亭玉立在风雨前。

啊 相约睡美人山 我是天上的云,
为你倾情欢舞无悔无怨;
啊 相约睡美人山 我是地上的风,
为你日夜守护心甘情愿。
QQ 1678852473
美丽新罗》=================3
谁的美丽在蓝天下闪亮
一幅画卷如同璀璨的星光
星罗密布采茶灯闪着光芒
照亮睡美人娇羞的脸庞

美丽新罗 四季昂扬
雁石溪诉说心中的向往
龙硿洞充满神奇的乐章
适中土楼写满梦的辉煌

谁的美丽在天地间翱翔
一方乐土蓬勃旭日的东方
如影相随桃花湖涟漪欢唱
轻拂睡美人心中的遐想

美丽新罗 四季昂扬
天宫山依旧神采以往
龙门塔瞩目永久的绽放
云顶茶园芬芳爱的家乡
QQ1678852473
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 风铃叮当猫 发表于 2014-11-5 09:12:50 | 显示全部楼层
美丽新罗”原创歌曲征集

“紫金山体育公园”杯
                                                       ——“美丽新罗”原创歌曲征集活动
活动简介:
为深入贯彻党的群众路线,抒写新罗区在推动科学发展、跨越发展中的卓越成就,打造美丽新罗的精品力作。经研究,定于2014年8月至11月举办“美丽新罗”原创歌曲征集评选活动。
组织单位
1.主办单位:
中共新罗区委宣传部
新罗区文体广新局
2.承办单位
新罗区文化馆
新罗区音乐家协会
3.赞助单位
龙岩紫金山体育公园投资开发有限公司

赛程奖项:
报名时间
2014年8月1日——2014年11月30日

作品要求:
   参评作品应是2013年1月1日以来创作的歌颂新罗区在改革开放中取得的重大成果,赞美新罗秀美山川以及得天独厚的地理优势、风土人情及悠久的历史文化的作品。
1.反映具有新罗地域特色的自然景观(如:睡美人、龙硿洞等)。
    2.反映具有新罗地域特色的人文景观及悠久的历史文化的作品(如:适中土楼、龙门塔、雁石传说等)。
3.反映具有新罗地域特色的非物质文化遗产(如:龙岩洞、采茶灯、沉缸酒、龙岩花生等)。
4.反映新罗的红色文化作品(如:后田暴.动等)。
  作品形式、体裁、风格不限。不得抄袭,不得以旧曲填新词方式应稿。每首时长在5分钟内,每位作者限报送1至3首作品。

投稿方式:
  作者需按要求填写表格后,连同作品曲谱寄至新罗区文化馆“美丽新罗”歌曲征集评选活动办公室。
  应征作品采用简谱,A4纸打印,一式10份,其中一份须注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、歌曲创作时间和联系方式,并把简谱电子版发送到活动办公室邮箱,作品可尽量提交成品音响或小样(须是WAV或MP3格式)CD 或DVD 2份。
  地址:新罗区文化馆  邮编:364000
  邮箱:lyxlqwhg@163.com
  电话:2283213  2283215
  联系人:兰茂林
奖项设置:奖金及奖状
一等奖1名(奖金2万元)
二等奖2名(奖金1.5万元)
三等奖3名(奖金1万元)
备注:征集歌曲十八首以上起评(按1:3的比例设定等级)。
来源:新罗新闻网

花过无影 发表于 2014-11-6 15:57:47 | 显示全部楼层
歌词意境很美丽,语言上还需要再修改,第一首,3,4句建议为 是你的。。。。。是你的。。。。。以对1,2句作出回答。

楼主| 风铃叮当猫 发表于 2014-11-6 21:57:14 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-6 15:57
歌词意境很美丽,语言上还需要再修改,第一首,3,4句建议为 是你的。。。。。是你的。。。。。以对1,2句作 ...

谢谢花老师指点 已经接受 并下段相应位置也 加了==是。。