快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 戒烟

金葫芦 发表于 2014-11-3 06:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
当你突然的一天,不知为何的改变。
让我不再熟悉你的容颜。
感觉你是那么的遥远,就像是我远在那海角天边。
我点燃一根香烟,燃起我对你从前的思念。
思念你我曾几何时美好的一段一段。
可惜美丽的永远都是昨天,
如同那诗人笔下温柔的诗篇。
而如今你的再不留在我的身边,
像一缕青烟从我眼前慢慢地消散。
戒烟   我戒了烟,戒了我对你的思念。
让我不再夜夜难眠,不再难过的肝肠寸断。
戒烟   我戒了烟,戒掉我挂牵的一滴一点。
对你的情不再记惦。对你的爱   随风飘散

! G3 C; J0 ?: |( l
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

天使鸟人 发表于 2014-11-3 14:07:16 | 显示全部楼层
别人因失恋而抽烟,你却因失恋而戒烟,足见你的心智高人一等,不是一般!支持了

花过无影 发表于 2014-11-3 15:21:56 | 显示全部楼层
不是不想记得,而是不能再这样陷入到对你的昨天,所以,戒了,是一种心痛的决定。

楼主| 金葫芦 发表于 2014-11-3 22:39:36 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-11-3 14:07: }# |2 ^/ Y) ^% R- x% [) D  j: {
别人因失恋而抽烟,你却因失恋而戒烟,足见你的心智高人一等,不是一般!支持了
2 K. N/ z  H* a3 t
谢谢夸奖。

楼主| 金葫芦 发表于 2014-11-3 22:40:55 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-11-3 15:214 x  x0 k7 ^: T) m* j  j
不是不想记得,而是不能再这样陷入到对你的昨天,所以,戒了,是一种心痛的决定。

. b* i$ h+ r6 _是啊,长痛不如短痛,人生总是要经历几次伤心欲绝的伤痛,才会长大的。所以,狠心决定的时刻,就是那涅槃的时刻